BRAND 100
Статьи от SONY-Клуб
18.04.2024 22:03
43
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
28.03.2024 21:30
130
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
11.03.2024 09:47
179
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о BRAND 100
Написать отзыв1) ультрапастеризованное молоко не менее 3,2% жирности (с меньшей жирностью получается густой кефир). Для 7 баночек вполне хватает одного пакета на 900 гр. (876 мл.);
2) сухое молоко (можно сливки, а можно и продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней") — в зависимости от степени жирности - от 3 до 5 столовых ложек с горкой;
3) 180-200 гр. сметаны жирностью 20% (сметана должна быть натуральной и максимальной степени свежести).
Молоко кипятить не надо, достаточно подогреть до 35 гр. (должно быть слегка теплым). В небольшом количестве теплого молока растворяете сухое молоко (сливки), добавляете сметану и все тщательно перемешиваете. Комочков оставаться не должно, если что, можно процедить данную смесь через обычное мелкое сито. Взбивать смесь ни венчиком, ни миксером не нужно. Соединяете полученную смесь с остальным молоком, также тщательно перемешав. Затем эту смесь разливаете по предварительно простерилизованным баночкам и ставите в йогуртницу, накрываете крышкой. Выставляете время - 4 часа, температура - 38 градусов. На выходе получается густой, с приятным сливочным вкусом йогурт.
И еще несколько нюансов:
а) стерилизация баночек проста - заливаете их кипятком и выдерживаете немного, с крышками поступаете также;
б) в процессе приготовления йогурта вы можете следить за тем, как происходит его загустение. Нужно просто аккуратно снять крышку, избегая попадания влаги в баночки, взять одну из них и проверить степень густоты ее содержимого.
Если придерживаться указанной выше рецептуры, то через 2-2,5 часа можно получить кефир.
Безусловно, со временем вы для себя определите свой рецепт йогурта, но, надеюсь, что и мои советы вам не будут лишними. Я лично была очень признательна тем, кто делился своим опытом. Желаю успехов и здоровья!!!
Выбрала вторую, так как с учетом того, что я ем йогурт одна из нашей семьи, то 7 стаканчиков мне хватает на дня 3-4, а вот если у вас большая семья есть маленькие дети, то берите йогуртницу побольше.
Теперь немного о "минусах":
1. Перегревает йогурт, поэтому пришлось ставить меньше температуру (в инструкции к закваскам пишут 42С и 10-12 часов) где -то 38С так я первый раз поставила на 42 градуса йогурт перегрелся и был комочками. Вообще йогурт я поела с четвертного раза, если честно - то не заквасится (делала по инструкции к йогуртнице), то заквасится снизу, а сверху плавает молоко или куплю магазинный а он будет с кусками. Поэтому вывод: читаем инструкцию не к ойгуртнице, а к закваске.
2. Не все закваски подходят (например магазинный йогурт не заквашивает). Закваску надо выбирать с учетом того, сколько литров йогурта вы съедаете за 3-5 дней и сколько часов вы можете посветить ожиданию йогурта.
3. В инструкции не написаны режимы температур. Это важно, так как программа "по умолчанию" не заквашивает, а только подогревает молоко (36С и 6 часов мало для заквашивания) поэтому книга рецептов бесполезна.
Пользуюсь йогуртницей 2 недели, пока меня все устраивает.
ЭТО НЕ СПАМ, это МОЙ ОТЗЫВ. Я давно зарегистрирован на яндексе и могу выложить фото этой йогуртницы!!! Хватит блокировать этот отзыв.
1) ультрапастеризованное молоко не менее 3,2% жирности (с меньшей жирностью получается густой кефир). Для 7 баночек вполне хватает одного пакета на 900 гр. (876 мл.);
2) сухое молоко (можно сливки, а можно и продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней") — в зависимости от степени жирности - от 3 до 5 столовых ложек с горкой;
3) 180-200 гр. сметаны жирностью 20% (сметана должна быть натуральной и максимальной степени свежести).
Молоко кипятить не надо, достаточно подогреть до 35 гр. (должно быть слегка теплым). В небольшом количестве теплого молока растворяете сухое молоко (сливки), добавляете сметану и все тщательно перемешиваете. Комочков оставаться не должно, если что, можно процедить данную смесь через обычное мелкое сито. Взбивать смесь ни венчиком, ни миксером не нужно. Соединяете полученную смесь с остальным молоком, также тщательно перемешав. Затем эту смесь разливаете по предварительно простерилизованным баночкам и ставите в йогуртницу, накрываете крышкой. Выставляете время - 4 часа, температура - 38 градусов. На выходе получается густой, с приятным сливочным вкусом йогурт.
И еще несколько нюансов:
а) стерилизация баночек проста - заливаете их кипятком и выдерживаете немного, с крышками поступаете также;
б) в процессе приготовления йогурта вы можете следить за тем, как происходит его загустение. Нужно просто аккуратно снять крышку, избегая попадания влаги в баночки, взять одну из них и проверить степень густоты ее содержимого.
Если придерживаться указанной выше рецептуры, то через 2-2,5 часа можно получить кефир.
Безусловно, со временем вы для себя определите свой рецепт йогурта, но, надеюсь, что и мои советы вам не будут лишними. Я лично была очень признательна тем, кто делился своим опытом. Желаю успехов и здоровья!!!
ЭТО НЕ СПАМ, это МОЙ ОТЗЫВ. Я давно зарегистрирован на яндексе и могу выложить фото этой йогуртницы!!! Хватит блокировать этот отзыв.