Gorenje BM900 WII/BKC

  • Gorenje BM900 WII/BKC
  • Gorenje BM900 WII/BKC
  • Gorenje BM900 WII/BKC
  • Gorenje BM900 WII/BKC
  • Gorenje BM900 WII/BKC
  • Gorenje BM900 WII/BKC
800 руб.
Выгодное предложение для покупки

ТОП лучших цен:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5, ,
Мне нравится:
компактность, простота, стильный черный минималистичный дизайн, доступная цена, известный бренд
Мне не нравится:
нечитаемый мерный стаканчик
Отзыв:
Очень хорошо продумана конструкция, перемешивает всё качественно, по углам муки не остаётся. Использую только для одной задачи - выпечка хлеба из готовых смесей, использую полукилограммовые в жестких коробках, порция дрожжей в комплекте, добавляю только воду (по инструкции к смеси 250-290мл) и ложку оливкового масла, при этом для хорошего результата ставлю в настройках печки вес буханки - 900 грамм а не 750 как в инструкции к смесям и выбираю цвет корочки - dark на основной программе (3 часа). Печкой очень доволен, запускаем раз в 2 дня.
- 5, ,
Мне нравится:
Размер, дизайн, интуитивно понятное управление, вкусный хлеб
Мне не нравится:
корочка чуть светлее ожидаемого, книга рецептов не очень.
Отзыв:
Не понимаю, почему так мало отзывов.
Хлебопечка супер. Маленькая, красивая и печет вкусный хлеб (особенно французский). 90% рецептов из интернета тянет запросто.
- 5, ,
Мне нравится:
отличная хлебопечка по адекватной цене
Мне не нравится:
не нашла
Отзыв:
Искали замену вышедшему из строя Мулинексу, приглянулась эта печка, но слегка опасались - на фоне остальных вроде и цена невысокая, и техники этой породы у нас никогда не было.
Но печка превзошла все наши ожидания! Очень компактная, места занимает мало, весит мало, двигать/переносить легко, что очень актуально на маленькой кухне.
Т.к. печка имеет так сказать вертикальную ориентацию, чаша у нее тоже вытянутая вверх и с небольшим диаметром - а значит тесто промешивается идеально и ничего не остается на стенках - только припорошенность мукой.
У чаши очень хорошее покрытие, не пристает ничего, готовый хлеб вынимается без малейших усилий.
Меня сначала пугало, что она рассчитана максимум на 900 г, а мои любимые рецепты - на 1000 г, но как оказалось - ничего страшного, их можно спокойно использовать.
По поводу рецептов из книги - честно, я их не использую. В интернете много специальных сайтов, беру рецепты оттуда - все прекрасно получается. Печем и белый, и ржаной, и сладкий хлеб, и просто тесто замешиваем - хлебушек получается чудесный, с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой, объедение!
А что касается корочки - сверху она по определению не может быть слишком загорелой, и это относится к всем хлебопечкам, у которых нагревание производится снизу и по бокам. Тем не менее корочка есть, и очень вкусная, поверьте))).
Так что рекомендую, заведите себе такого чудесного домашнего помощника! Что может быть лучше, чем плывущий по дому запах свежего хлеба и домочадцы, в нетерпении нарезающие круги вокруг печки!))))
- 5, ,
Мне нравится:
Цена, компактная
Мне не нравится:
Очень светлая корочка
Отзыв:
Купили эту хлебопечь себе в подарок на новый год. Ко многим печам в отзывам пишут,что из книги рецепты не получаются. Из этой книги все получается, булка поднимается, все пропекается. Единственный минус в режиме темной корочки получается светлая, но этот минус описан у многих печей так что были готовы. В целом печь соответствует своим характеристикам и цене.
- 5, ,
Мне нравится:
все
Мне не нравится:
-
Отзыв:
ПОкупали бабушке в подарок, все объяснили, быстро привыкла, благо инструкция выручила, а то меню не русифицированное. В хлебопечке 15 программ, можно выбрать размер выпечки (750-900г). Есть смотровое окно, чтобы наблюдать за процессом выпечки. Теперь бабуле не приходится стоять часами за приготовлением, все добавила в печку, она сама замешивает. Есть функция поддержания температуры, очень удобно, всегда приходим домой, а там горячий хлеб. Теперь это наша незаменимая вещь, всегда вкусный и пышный хлеб.
- 5, ,
Мне нравится:
15 программ, есть программа безглютеновой выпечки и программа "йогурт".
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Использую хлебопечку несколько месяцев, в ней 15 программ, есть даже программа безглютеновой выпечки. Очень обрадовало, что есть программа "йогурт", готовила не раз, очень вкусно получается.Что касается самой выпечки, она просто превосходна, никогда не думала, что смогу выпекать такую вкуснятину. К утру всегда горячий и свежий хлеб, ставлю на отсрочку старта и она сама начинает работу, очень удобно. Покупала через интернет магазин, у них была на сайте инфа, что входит книга рецептов, оказалось нет. В принципе, очень довольна своим приобретением, радует всю семью.
- 5, ,
Мне нравится:
Отличная печка - компактная и приятная и хорошо работает. Во всем устраивает.
Мне не нравится:
Книга рецептов очень скудная. Нет кнопки выключения из сети, отключение только выдергиванием шнура из розетки.
Отзыв:
Первая моя хлебопечка. При выборе немного смущало, что булка максимум 900г и мощность казалась маловата. Все-равно решили купить, в т.ч. из-за хороших отзывов и внешнего вида. Маленькая, компактная и приятный дизайн.
Пекла разный хлеб несколько раз и по рецепту из книжки и уже внося свои коррективы. Всегда хлеб пропекался нормально. Верхняя корочка один раз совсем не получилась, была абсолютно белая (на режиме Dark), но на качестве хлеба это никак не отразилось, все пропеклось. Хлеб вкусный получается, но отличается от моего представления идеала - мякиш не слишком пористый, немного тяжеловатый и вязковатый. Думаю, что со временем скорректирую рецепт.
Печкой довольна, рада что купила. Хлеб не покупаем, пеку по мере съедания, когда раз в 3 дня, а когда и каждый день. Рекомендую, мне нравится.
- 5, ,
Мне нравится:
Компактная, лёгкая как по весу так и по управлению,стильный минималистичный дизайн
Мне не нравится:
Плохо видно метки на мерном стаканчике, программы на корпусе на английском
Отзыв:
Печь замечательная,печёт на всех режимах, я лично выпекаю на быстрой выпечке, всё пропекает без проблем, только воду тёплую залить перед замесом и всё и не надо 3,5 часа ждать за 2 всё сделает.
- 5, ,
Мне нравится:
Компактная, пользовательский режим
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Плюсы:
1. Узкая и неглубокая ++
2. 15 программ (есть безглютеновая выпечка, пока не знаю для чего нужна, но пусть будет smile.gif, есть йогурты (йогуртницу покупать не надо smile.gif) +
3. Наличие настраиваемой программы +++
4. Подсветка индикатора ++
5. Наличие "паузы" ++
6. Ведерко квадратного сечения (лучше замешиваться должно, меньше вибраций (колобок не болтается по ведру). ++
7. Острочка старта (до 13часов, настройка по 10 минут) +
8. Три цвета корочки +
9. Два размера буханки +
10. Сохранение программы при пропадании питания (до 10 минут). +

Минусы:

1. Объем ведерка всего 2,5 литра (стандартное ведро у большинства печек около 3,3 литра). Вес буханок соответсвенно меньше чем указано (около 500 и 700 гр) - -
2. Плохая инструкция - -
3. Надписи на печке на английском -
- 5, ,
Мне нравится:
Удобно пользоваться. Работает согласно инструкции. Неожиданностей не выявилось. Хлеб получается вкусный. Инструкция подробная на грамотном русском языке.
Мне не нравится:
Ничего плохого не замечено
Отзыв:
Простое качественное устройство
- 5, ,
Мне нравится:
Печет хлеб и делает йогурт, есть программируемый режим для хлеба, и стоило оно всего 3600 (со всякими новогодними скидками), что по нашим текущим ценам очень даже недорого)
Испекла вкусный ржаной хлеб (хотя в хлебопечке нет режима для ржаного хлеба) из готовой смеси и сделала йогурт, все понравилось, несмотря на то, что я накосячила в процессе приготовления обоих блюд, хотя, казалось бы, там все проще простого сделать...
Я пекла хлеб из готовой смеси "рижский хлеб". Перелила воды и добавила 1ст.л. муки, чтобы это компенсировать (и то и то прямо во время замеса), замешала на "тесте", потом передумала использовать этот способ выпекания (подробнее в комментарии), отменила режим и поставила "основной", забыла выставить черную корочку и вес 700г. Когда спохватилась, было уже поздно что-то менять) Ну не мешать же тесто в 3й раз... По умолчанию оно встало на среднюю корочку и 900г.
Но не смотря на все мои косяки, результат меня приятно порадовал) Хлеб пропекся, с корочкой нормального цвета, с хрустящими боками, очень вкусный. Внутри мог бы быть и чуть посуше на мой вкус, но такой хлеб магазинный бывает даже более влажный, так что я довольна) А насчет веса - у многих пользователей этой хлебопечки есть подозрение, что Горенья несколько преувеличивает выпекаемый вес, и их 900г это реальные 700г, а 700г - это реальные 500г. Ну и разница во времени выпекания там всего минут 10...
Сделала йогурт. Читала в отзывах, что у кого-то он получается за 2 часа, а не за 8, но у меня он получился только за 8, и то ближе к питьевому по консистенции. Может мало йогурта в молоко положила (раза в 2 меньше, чем по инструкции)... И йогурт был хоть и живой, но с ягодами и сладкий... В середине процесса отключала хлебопечку часа на 2-3 (нужно было отлучиться из дома). Не перемешала молоко и йогурт при закладке... И все равно получилось вкусно)
Добавлю, что в обоих случаях немного подогревала воду и молоко перед закладкой, чтобы оно было теплое, а не комнатное или из холодильника.
Мне не нравится:
Нет режима "ржаной хлеб". Но, посидев на "всем известном форуме", нашла способы, как это можно обойти (см комментарий)
В инструкции не расписано, что именно происходит на каждом режиме (сколько замесов и какой они длительности, сколько оно стоит и подогревается между замесами). Инструкция вообще лаконичная.
В инструкции по 1 рецепту на каждый режим, и, судя по отзывам, эти рецепты не заслуживают доверия. Но в интернете полно всяких рецептов хлеба, и в продаже в магазинах есть уже готовые смеси "только добавь воды".
Чтобы печь даже из смесей, нужны кухонные весы (хотябы воду отмерять, там +\- 10 мл влияют на результат. Еще лучше смотреть, что получается при замесе и "наглазок" корректировать количество воды. Но опять-таки подливать воду нужно таакими мелкими дозами... +\-10мл, буквально столовыми ложками. И чтобы понять что-то "наглазок", нужно почитать матчасть на форуме и заиметь некоторый опыт) Прилагаемым мерным стаканом, судя по отзывам "бывалых", можно пользоваться только если его проверить на весах. И вообще лучше им не пользоваться, а все взвешивать.
Отзыв:
Я покупала хлебопечку ради черного хлеба. Вкусный черный хлеб в Питере я находила только в мини-пекарнях, но они все далеко от дома и закупаться там нет возможности. Меня не смутило, что в этой модели нет функции "ржаной хлеб".
Я нашла 2 способа выпечки черного хлеба на форуме про хлебопечки.
Способ 1. Если в составе хлеба пшеничной муки больше, чем ржаной, то его можно печь как пшеничный хлеб (по правилу "пшеничного колобка") на основном, французском или цельнозерновом режиме, кому как больше нравится. Кто-то даже на быстром печет... Нужно попробовать испечь 1 рецепт теста на каждом режиме и выбрать на свой вкус, это индивидуально.
Способ 2. Если ржаной муки больше, то замешать и поднять хлеб на режиме "тесто", а потом печь на "выпечке" 1 час. На режиме "тесто" после замеса оно немного подогревается какое-то время, чтобы лучше поднималось. При поднятии тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза, рекомендуют сделать отметку мукой на нужной высоте в ведерке(но не открывать крышку во время поднятия и выпекания, смотреть только через окошко), и никто заранее не скажет, сколько времени это займет, но есть некоторое подозрение, что часа полтора. Если режим "тесто" закончится раньше, чем тесто, на ваш взгляд, поднимется достаточно, то можно просто его не трогать еще какое-то время.

Дело в том, что хлеб из ржаной муки нужно замешивать только 1 раз, в то время как хлеб из пшеничной муки - 2-3 раза.
Еще есть режим "безглютеновой" выпечки, есть подозрение, что на нем тоже можно печь ржаной хлеб (если там нет пшеничной муки и пшеничной клейковины в составе), так как в ржаной муке этого глютена почти нет, но это мнение мне только в 1 месте попалось, и оно не самое надежное.

В общем, если в составе больше пшеничной муки, то неплохо будет и на основном режиме, а если больше ржаной, то можно испечь на "тесто"+"выпечка". Если хочется "суперхлеба", то можно поиграться с настройками и пропорциями в составе) И еще есть программируемый режим, так что тут большой простор для творчества)
- 5, ,
Мне нравится:
Компактные размеры, качество выпечки, невысокая цена.
Пеку белый хлеб (дрожжевой), ржаной (на закваске), тесто для пиццы.
Мне не нравится:
Короткий провод, громкие сигналы (10 в середине замеса, оповещающие о времени положить добавки и 10 при окончании программы). Рецепты и весовые соотношения из инструкции в помойку, ищите видеорецепты на ютубе.
Отзыв:
Мои (взятые из инета и проверенные много раз рецепты):
Хлеб белый (молочный): мука пш 500, молоко 300, масло раст. 4 ст.л, сах 1 ст.л, соль 1ч.л, дрожжи саф 1 ч.л, программа 1. 3 часа.
Тесто для пиццы: мука пш. 350, вода 200, масло 4 ст.л, сах. 1 ст.л, соль 1 ч.л, дрожжи сухие саф 1 ч.л, программа "тесто" - 1,5 часа. Начинка по вкусу, пицца на толстом тесте. Выпекать в духовке при 250 15-25 минут, ориентируясь на цвет корки.
Хлеб ржаной (украинский) на рж. закваске: закваска 200, мука пш. 300, мука рж. 200, вода 220, масло раст. 4 ст.л, сахар 1 ст.л, соль 1 ч.л. Без дрожжей. Замес на программе "тесто". После окончания программы ждем 2-3 часа (в зависимости от качества закваски) до подъема теста в 3-4 раза. Выпекаем на программе "выпекание". Общее время 4,5-5,5 часов.
Весь выпеченный хлеб вынимать сразу, иначе при остывании на стенках ведра образуется конденсат и хлеб мокнет.
- 5, ,
Мне нравится:
Отличная хлебопечка. Это вторая у меня уже, до того была другая, подороже, так что могу сравнить. Из плюсов: удобная лопатка для замешивания (слегка загнута), месит очень хорошо, мука по углам не остается. Выпекает тоже отлично. Чаша небольшая, почти квадратная . Но буханка приличная выходит. Хлеб с первого раза получился. Минусов не заметила)))
Мне не нравится:
Хотелось бы зажарку посильней, но не дает.
Отзыв:
-
- 5, ,
Мне нравится:
Компактная, красивая, функциональная, засыпал и забыл, пищит так что не проспишь.
Мне не нравится:
Надписи на английском, бывает забываешь какие функции (не силён в языках), не печёт ржаной хлеб.
Отзыв:
Очень понравилась, сравнивал у соседей другие модели, более дорогие, не чем не хуже, а по цене выигрывает в разы, упала со стиральной машинки, отломилась крышка, новую не нашёл (применив Русскую сообразительность, усовершенствовал), можно подавать на патент, не оторвёшь специально, громко пищит, слышно из соседней комнаты не прозеваешь. Многие жалуются цвет корочки, меня интересует вкус а не цвет, это болезнь всех печек, на хлеб-заводах верхний нагрев. По вопросу подъёма много разных факторов, окружающая температура, мука, дрожжи, темп. , воды.
- 5, ,
Мне нравится:
Приятное сочетание невысокой цены и качества, получение хорошего хлеба
Мне не нравится:
Громкий звуковой сигнал
Отзыв:
Некоторые пишут, что долго готовит, но готовит ровно столько, чтобы получить качественный продукт. Рекомендую купить пластиковые мерки : 1 чашка, 1/2, 1/3, 1/4. Использую чуть другие рецепты. Белый хлеб: 1 и 1/4 мерки тепловатой воды, 10 грамм брикетированных дрожжей немного размельчить 3 ст.л. растительного масла, 3 и 1/4 мерки муки, 2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. В написанном порядке загружаем и используем первую программу. Черный хлеб: 1/2 столовой ложки квасного сусла развести в тепловатой воде. Налить эту смесь в емкость в количестве 1 и 1/4 мерки. 10 грамм брикетированных дрожжей порезанных, 1 ст. ложку(если любите более кислый хлеб 1 и 1/2) 9% уксуса, 3 ст.л масла растительного, 1 и 3/4 мерки ржаной муки, 1 и 3/4 мерки пшеничной муки, 2 ч.л соли, 2 ст. л. сахара. ставим на 1 программу. Перед использованием муку нужно просеять, чтобы хлеб получался более пышным. В принципе можно к ней сразу добавить соль и сахар, после чего перемешать. Эту смесь помещать поверх жидких ингредиентов. Это рецепты обычного хлеба, без изысков, того что покупаем каждый день. Остальное ваша фантазия. Яндекс с Гуглом Вам в помощь.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Gorenje BM900 WII/BKC:



Рекомендуемые Вам