Можно картошку фри(или что то похожее) сделать с использованием всего лишь одной ложки масла, что для меня плюс, так как мама против всей вредной пищи, но на эту картошку согласилась.
Если филе нарезать мелкими кусочками и ежеминутно следить за готовкой, то после приготовления, пока не остыло, с соусом, будет довольно таки вкусно.
Можно прогреть еду.
Мне не нравится:
Пластик местами и на вид и на ощюпь довольно хлипкий, боишься случайно повредить что то.
Картошка картошкой, но что бы ни готовил, програмного времени не хватает. Применяли его для разного вариантя мяса и картошки, и при любой из программ поверх доставляли ещё минут 5-10, а было так что приходилось 15, иначе чтото среднее между готовым и сырым.
Два варианта мяся которое я готорил, это куриные ножки и филе мелкими кусочками. И в обоих случаях проблема, ножки прожарил до корочки, но середина была ещё прям не очень, с жидкостью, не готовая до конца, схожее на то как в стейках, самый слабы вариант прожарки, с кровью и даже чуть менее прожареннее и это при довольно таки хрустящей корочке и при том что ложил 3 ножки всего. С мелкими кусками обстоит так, они будут готовы но пересушены, даже для меня, любителя хорошо прожаренного мяса, они били сухими, но пока они только вышедшие с аэрогриля и с соусом, можно кушать.
Отзыв:
Честно говоря, ожидали намного большего. купили его 28 января и использовали только в первые 2-3 недели, и с тех пор лежит(не стоит готовка на ней таких неудобств), а сейчас уже прошло ровно 3 месяца.
поставил бы 2 звезды, но решил поставить 3 только из-за кортошки "а-ля фри", для приготовления которой не надо всю картошку кидать плавать в майло, а достадочно только 1 ложки, но и то столько возиться в приготовлениями очень хлопотно, проще просто на сковородке.
Отзывы о Мультипечь Kitfort KT-2211
Написать отзывЕсли филе нарезать мелкими кусочками и ежеминутно следить за готовкой, то после приготовления, пока не остыло, с соусом, будет довольно таки вкусно.
Можно прогреть еду.
Картошка картошкой, но что бы ни готовил, програмного времени не хватает. Применяли его для разного вариантя мяса и картошки, и при любой из программ поверх доставляли ещё минут 5-10, а было так что приходилось 15, иначе чтото среднее между готовым и сырым.
Два варианта мяся которое я готорил, это куриные ножки и филе мелкими кусочками. И в обоих случаях проблема, ножки прожарил до корочки, но середина была ещё прям не очень, с жидкостью, не готовая до конца, схожее на то как в стейках, самый слабы вариант прожарки, с кровью и даже чуть менее прожареннее и это при довольно таки хрустящей корочке и при том что ложил 3 ножки всего. С мелкими кусками обстоит так, они будут готовы но пересушены, даже для меня, любителя хорошо прожаренного мяса, они били сухими, но пока они только вышедшие с аэрогриля и с соусом, можно кушать.
поставил бы 2 звезды, но решил поставить 3 только из-за кортошки "а-ля фри", для приготовления которой не надо всю картошку кидать плавать в майло, а достадочно только 1 ложки, но и то столько возиться в приготовлениями очень хлопотно, проще просто на сковородке.