Яркие отзывы владельцев о Hotter HX-1037 Classic/SF, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
3 отзывов.
Средняя оценка 5.
- 4,
FEBA3
Мне нравится:
Небольшой, готовит без масла.
Мне не нравится:
В комплекте нет противня с дырочками, приходится обворачиивать решетки фольгой и делать дырочки)
Отзыв:
Покупала именно из-за сковороды с мешалкой. Несмотря на то, что сковорода большая, жарить больше четырех средних картошек не стоит, т.к. мешает плохо. Картошка получается вполне приличная, даже не мороженая фри, а свежая, только ее надо обсушить хорошо.
<br>Стир-фрай получается отлично, никогда не думала, что можно поджарить баклажан на одной ложке масла.
<br>Чтобы получилось хорошо, нужно нарезать овощи мелкой соломкой. К примеру, небольшой кабачок или баклажан я режу вдоль пополам, а потом каждую половинку еще на две части, а потом режу соломкой толщиной примерно 3 мм. Овощи получаются не кашей, а именно кусочками.
<br>В остальном обычный аэрогриль.
- 5,
Алексей Солынин
Мне нравится:
функциональность
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
-
- 4,
Feba Feba
Мне нравится:
Небольшой, готовит без масла.
Мне не нравится:
В комплекте нет противня с дырочками, приходится обворачиивать решетки фольгой и делать дырочки)
Отзыв:
Покупала именно из-за сковороды с мешалкой. Несмотря на то, что сковорода большая, жарить больше четырех средних картошек не стоит, т.к. мешает плохо. Картошка получается вполне приличная, даже не мороженая фри, а свежая, только ее надо обсушить хорошо.
Стир-фрай получается отлично, никогда не думала, что можно поджарить баклажан на одной ложке масла.
Чтобы получилось хорошо, нужно нарезать овощи мелкой соломкой. К примеру, небольшой кабачок или баклажан я режу вдоль пополам, а потом каждую половинку еще на две части, а потом режу соломкой толщиной примерно 3 мм. Овощи получаются не кашей, а именно кусочками.
В остальном обычный аэрогриль.
Отзывы о Hotter HX-1037 Classic/SF
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о Hotter HX-1037 Classic/SF, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
Стир-фрай получается отлично, никогда не думала, что можно поджарить баклажан на одной ложке масла.
Чтобы получилось хорошо, нужно нарезать овощи мелкой соломкой. К примеру, небольшой кабачок или баклажан я режу вдоль пополам, а потом каждую половинку еще на две части, а потом режу соломкой толщиной примерно 3 мм. Овощи получаются не кашей, а именно кусочками.
В остальном обычный аэрогриль.