Яркие отзывы владельцев о Weber One-Touch Original 47 см, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
7 отзывов.
Средняя оценка 5.
- 4,
Зайцев Тимур
Мне нравится:
1. Равномерная обжарка
2. большая рабочая поверхность - на 4 человек за один раз можно всё приготовить
3. подходит для копчения (мне лично копченое со вкусом дыма не нравится, поэтому этим преимуществом не пользуюсь)
4. подходит для уличного хранения
Мне не нравится:
1. очень быстро пачкается и трудно очищается решетка и верхняя крышка гриля
2. нижняя заслонка для очистки от золы реализована не очень удачно: большое расстояние до "тарелки" для золы, поэтому в ветренный день все разлетается по участку.
3. решетка для угля крупновата - мелкие куски проваливаются на дно и становятся бесполезны
4. ценник высокий
Отзыв:
Комментарий: доволен за исключением мелочей, описанных выше
- 5,
Якушкин Александр
Мне нравится:
Все. Прочный, функциональный, и еда вкусная.
Мне не нравится:
все ок
Отзыв:
Клевая вещь! Как любитель еды на природе вам скажу =D
- 5,
Нечипоренко Максим
Мне нравится:
брал для дачи, всем доволен, смотрится солидно, не стыдно перед друзьями
Мне не нравится:
не нашел
Отзыв:
советую
- 1,
данные скрыты
Мне нравится:
НИЧЕГО!
Мне не нравится:
В ней совсем нет тяги. Пришлось в ручную "дырявить" дно. Не выкидываем только потому что очень много заплатили(((((( Не рекомендую.
Отзыв:
-
- 5,
данные скрыты
Мне нравится:
1) Лёгок в обращении, легко регулируется интенсивность горения (заслонка снизу, герметичная крышка, заслонка в крышке) 2) удобно 3) можно и подкоптить (особенно вкусно масляную рыбу) 4) качественная сталь решетки, и она удобно обжигается для очистки 5) хорошая равномерность, особенно в сравнении с привычным прямоугольником 6) за 4 года всё как новое, кроме нижней заслонки
Мне не нравится:
1) Цена, цена, цена, но если подарок, то супер. 2) Нужно дополнительно класть сетку под уголь (в комплекте слишком крупная, такого идеального угля не продают) 3) длительная готовка с подкладыванием угля не удобна 4) высота решетки для жарки над углем не регулируется, температуру можно только уменьшить, поэтому на остатках углей мясо не пожаришь 5) для жарки овощей нужна дополнительная мелкая сетка 6) за 4года проржавела и сгнила нижняя заслонка (хранение в холодном сарае)
Отзыв:
Очень доволен. Лучшее, что пробовал за 40 лет. Но, как всегда, нужно поэкспериментировать и приноровиться. Вот некоторые советы:
1) Чистка. Обожгите решетку на горящих углях. Волнистая кромка на щипцах для угля хорошо подходит для чистки решетки от остатков обгоревшей пищи. Бумажными салфетками протрите решетку. Если Вы не эстет, то воду можно не использовать.
2) Без набора для барбекю будет трудно, т.к. без длинных приборов жар обжигает руки. Лопаткой удобно и легко отрывать мясо от решетки (мясо придерживаем и переворачиваем вилкой из набора). Щипцы пригодятся не только для чистки:)
3) На одном кг угля можно приготовить до 8 кг еды (вес до жарки), но если жарить только мясо, то меньше. Одна решетка мяса - это 1,5-2,5кг.
4) Мясо, затем рыба, потом овощи - и будет счастье. Планируйте, заранее подготавливайте и жарьте. В начале мясо без больших кусочков жира (жир горит) и разрезайте потоньше ~1,5см (будет сочно и с корочкой), если угли загораются - поливайте через мясо водой из под лука с уксусом. Потом жарьте любое мясо 2-3см, бедро курицы. Дальше время молодого барашка, крылышек, рыбы, ломтики картошки. В конце готовим грибы, баклажаны, перец, помидоры.
5) Рыбу лучше делать под крышкой
6) Это не шашлычница (не для шампуров!), прямоугольный мангал намного удобней для приготовления шашлыка. Вспоминается басня "Лиса и журавль".
7) В некоторых странах есть фан клубы. В Интернете Вы найдете много интересного.
- 5,
Соколов Егор
Мне нравится:
Недорогая модель, качество хорошее, удобная в использование.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Если ваш бюджет не велик то эта модель для вас.
- 5,
Лукошкин Александр
Мне нравится:
Большой, мощный гриль, легко чистится и обалденно делает мясо.
Мне не нравится:
их просто нет
Отзыв:
Когда приезжали родственники большой проблемой было накормить всех сразу, приходилось готовить много и долго, друг посоветовал купить гриль, повыбирав, взял самый мощный из недорогих - нашего здоровяка One-Touch, на вид гриль довольно небольшой и очень лёгкий, но когда начинаешь раскладывать продукты по решётке, понимаешь, что она просто огромная, готовиться всё под крышкой, почти не дымит, очень быстро и вкусно получается сытная еда вроде стейков, шашлыков, сосисок, куриных грудок, так что все быстро наедаются, а главное, что пока еда готовится, не нужно всё время стоять над ней, отдельное спасибо инженерам гриля - покрытие прочное. чистится легко, механизм для сброса и сбора золы и жира, всё безумно удобно. Уже не представляю, как раньше обходился без своего любимца!
Отзывы о Weber One-Touch Original 47 см
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о Weber One-Touch Original 47 см, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
2. большая рабочая поверхность - на 4 человек за один раз можно всё приготовить
3. подходит для копчения (мне лично копченое со вкусом дыма не нравится, поэтому этим преимуществом не пользуюсь)
4. подходит для уличного хранения
2. нижняя заслонка для очистки от золы реализована не очень удачно: большое расстояние до "тарелки" для золы, поэтому в ветренный день все разлетается по участку.
3. решетка для угля крупновата - мелкие куски проваливаются на дно и становятся бесполезны
4. ценник высокий
1) Чистка. Обожгите решетку на горящих углях. Волнистая кромка на щипцах для угля хорошо подходит для чистки решетки от остатков обгоревшей пищи. Бумажными салфетками протрите решетку. Если Вы не эстет, то воду можно не использовать.
2) Без набора для барбекю будет трудно, т.к. без длинных приборов жар обжигает руки. Лопаткой удобно и легко отрывать мясо от решетки (мясо придерживаем и переворачиваем вилкой из набора). Щипцы пригодятся не только для чистки:)
3) На одном кг угля можно приготовить до 8 кг еды (вес до жарки), но если жарить только мясо, то меньше. Одна решетка мяса - это 1,5-2,5кг.
4) Мясо, затем рыба, потом овощи - и будет счастье. Планируйте, заранее подготавливайте и жарьте. В начале мясо без больших кусочков жира (жир горит) и разрезайте потоньше ~1,5см (будет сочно и с корочкой), если угли загораются - поливайте через мясо водой из под лука с уксусом. Потом жарьте любое мясо 2-3см, бедро курицы. Дальше время молодого барашка, крылышек, рыбы, ломтики картошки. В конце готовим грибы, баклажаны, перец, помидоры.
5) Рыбу лучше делать под крышкой
6) Это не шашлычница (не для шампуров!), прямоугольный мангал намного удобней для приготовления шашлыка. Вспоминается басня "Лиса и журавль".
7) В некоторых странах есть фан клубы. В Интернете Вы найдете много интересного.