Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 отзывы

Xiaomi Mi Power Bank 2 20000
1 900 руб.
Выгодное предложение для покупки
Покупайте на AliExpress или TMALL используя сайт "Мой Сайдекс" и ваши покупки будут дешевле до 8.5% с каждого заказа.
Сейчас на Западе очень популярен Кэшбэк. "Мой Сайдекс" сделал это в России. Покупайте в AliExpress или TMALL и до 8.5% от цены товара будет возвращаться на вашу карту или баланс телефона. Плюс на сайте всегда публикуются актуальные промокоды, скидки и акции читать подробнее »»

Отзывы о Xiaomi Mi Power Bank 2 20000

Написать отзыв

Яркие отзывы владельцев о Xiaomi Mi Power Bank 2 20000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5, ,
Мне нравится:
Очень достойный powerbank за свою цену. Важным достоинством является емкость. Она огромная. Хватает на 6-8 зарядок samsung galaxy s5. Также есть возможность заряжать одновременно два устройства. Несмотря на то что изготовлен из пластика, очень приятен на ощупь и приятно держится в руке, не выскальзывает благодаря ребристой поверхности.Возмоэно он немного тяжелый, сложно к минусу отнести, хотя для своей емкости он не так уж и тяжел.
Мне не нравится:
недостатков не обнаружил.
Отзыв:
Покупал в паре с пистонами 4. Очень порадовал powerbank, рекомендую к покупке. Номер заказа : X5699
- 5, ,
Мне нравится:
Честная емкость, дизайн
Мне не нравится:
Увесистый.
Отзыв:
Что могу сказать про PoweBank? Это Xiaomi, сразу понимаеш как береш в руки коробку. Дизайн качество сборки , все на высшем уровне. Из недостатков (а куда без них) отмечу габариты и вес , 20 Ампер все таки. Так же неоднозначное мнение оставило глянцевое покрытие корпуса, матовый метал на первых моделях нравился больше.
- 5, ,
Мне нравится:
Дизайн (сделано все, включая коробку под Apple). Мощность, возможность заряжать два устройства. Айфон 6 заряжает около 7-10 раз. Заряжает быстро достаточно.
Мощности хватает и на зарядку айпэд на 2-3 зарядки.
Мне не нравится:
Достаточно крупный и тяжелый, но для такой мощной батареи - это неудивительно.
Отзыв:
В целом - это то, что я искала. Мощная зарядка, стильный дизайн. Взяла себе для путешествий, пока больших недостатков не обнаружила. Посмотрим, как будет работать дальше.
- 5, ,
Мне нравится:
Минималисткий дизайн, компактность, вес (именно вес, с учетом емкости)
Мне не нравится:
Изначально писал, что отутствует Квик Чардж для зарядки гаджетов. Только для заряда самого банка. Это неправда. В самом деле есть в обоих каналах. Просто методически ошибся в эксперименте. Единственно, короткий шнурок микроUSB в комплекте.
Отзыв:
Не поверил китайским цифрам в спецификации и заценил на серьезном оселке (гаджет с батареей 7Ач, новый, что важно, значит батарея еще не подсевшая). До конца банк не разряжал (вредно для ресурса), но по простым подсчетам емкость банка как раз около 20Ач, имея ввиду паспортные Ач батареи гаджета. Значит, либо и на гаджете и на банке - честные Ач, либо на обоих - одинаково нечестные.
Не совсем равномерная индикация заряда. Второй светодиод мигает гораздо дольше, чем любой другой при зарядке, что впрочем не критично. Удивляет, что многие жалуются на вес. А вы как думали? 20Ач они и в африке 20Ач!
Еще. Тут многие пишут, что по результатам зарядки гаджетов его реальная емкость 12-14Ач. Это пишут те, кто не знает, что только 66% (в среднем) тока, отданного зарядкой на гаджет, остаются в батарее гаджета, а остальные 34% рассеиваются в самой батарее и в зарядном устройстве гаджета (там ведь тоже есть схема между гнездом и батареей). А это значит, что реальная емкость девайса как раз указанные 20Ач.
В общем, рекомендую.
- 5, ,
Мне нравится:
- Настоящая ёмкость
- Маленький и лёгкий для 20к
- Быстрая зарядка в обе стороны
- Цена
Мне не нравится:
- Вход только USB - нельзя заряжать от круглых 12 и более вольтовых адаптеров (эх, был бы Вампирчик-Цифра 20к...)
- Индикаторы не очень адекватны: во-первых, не линейны, во-вторых, даже если бы были линейными, 4 градации на 20к маловато, ну и ток\напряжение вывести неплохо бы. Или хотя бы индикатор быстрой зарядки.
- Действительно очень бедная комплектация. Адаптер в 220 не помешал бы.
Отзыв:
Не особо верил в ёмкость, но проверил на [самодельном] измерителе ёмкости (разряжает током 1А). Получилось 19.87Ah@3.7v. Почти всегда ёмкость указывается при 3.7в, на сяоми почему-то 3.85. То есть, реальная ёмкость ~ 95.4% от паспортной или ~99.3% от 20к@3.7v. Это - великолепный результат. Скорее всего, ёмкость батареи внутри даже больше номинала, потому что 95.4% эффективности - большая редкость.
Жирный плюс за это сяоми.
P.S. измеритель ёмкости хоть и самодельный, но довольно точный.
- 5, ,
Мне нравится:
ну он заряжает, делает это быстро и можно заряжать пару устройств) свои функции выполняет)
Мне не нравится:
их просто нет)
Отзыв:
давно смотрел, нужно мне это или нет) оказалось очень удобно) приятно тяжелый)
- 5, ,
Мне нравится:
- Относительно небольшие размеры;
- Быстро заряжает одновременно два телефона;
Мне не нравится:
Долго сам заряжается
Отзыв:
Купил в машину, чтобы на всякий случай была зарядка в поле. Ну, всякое бывает. Ведь это жизнь.
Пока себя оправдывает.
- 5, ,
Мне нравится:
Эргономичный дизайн, удобно лежит в руке и быстро заряжает телефон.
Мне не нравится:
довольно тяжёлый. Сам powerBank заряжается почти сутки, что достаточно долго.
Отзыв:
-
- 5, ,
Мне нравится:
Качество, объем, возможность заряжать любые устройства, соответствие заявленным характеристикам.
Мне не нравится:
долго заряжается примерно 12 часов, но оно и понятно
Отзыв:
Не думал что на столько удобная штука, лишний раз уже не ищу розетку, а просто подключаюсь и... Конечно объем это его главное достоинство. На одном заряде можно зарядить телефон (и не раз), колонку ту же Xiaomi, наушники, mi band и еще останется заряд. Странно что не везде указано в инструкции как им пользоваться, а именно что при нажатии на кнопку 2 раза изменяется сила тока (индикаторы начинают светиться по-другому) и вы можете безопасно заряжать свой mi band или что-то еще. Возможно он и сам определяет какое устройство подключено, но тогда не понято для чего была сделана эта функция. Рисковать не хочется). Очень рекомендую к нему фирменный силиконовый чехол. Сидит как родной, очень приятен в руках и не скользит.
- 5, ,
Мне нравится:
Приятный на ощупь материал
Добротный
Мне не нравится:
Крупно написано 20 000, а мелко - реальная ёмкость 14 000 (из расчёта 5V).
Отзыв:
-
- 5, ,
Мне нравится:
Довольно быстро заряжает подключённое устройство.
Мне не нравится:
Довольно тяжёлый - кому-то может быть не очень удобно носить с собой ( в сумке или рюкзаке ); короткий шнур зарядки в комплекте - впрочем тут каждый может воткнуть какой хочет длинны. Инструкция полностью на китайском.
Сбоку имеется кнопка, назначения которой я так и не поняла.
Отзыв:
В целом модель очень интересная и полезная : есть возможность подключить сразу два устройства на зарядку. Несмотря на тяжесть, думаю вес оправдан. Начинка также подразумевает, что целиком зарядить сам "зарядник" можно только через сутки.
Я не техник и не могу сказать что-либо по ёмкости и так далее, но учитывая предыдущие комментарии, где были представлены данные после измерения девайса на соответствующих измерительных приборов, полной зарядки Сяоми хватит на 2-3 телефона разряженных почти до нуля.

P.S. Мне попался "чистый китаец" - никаких русско-европейских опознавательных знаков на коробке и на самом устройстве. См. фото
- 5, ,
Мне нравится:
Прекрасное качество изготовления, нескользкий шершавый корпус, отсутствие запаха китайского девайса! Заряжается и заряжет! Функционал оправдывает. Всего за 3000 товар стоит своих денег!
Мне не нравится:
Вес, но это неизбежность. Тяготит карман будь здоров
Отзыв:
Неужели китайцы стали делать качественный продукт? У меня RedMi Note 3 Pro 16 GB - не нарадуюсь (перешёл с Sony), у жены Mi5S (перешла с Sony). Я начинаю отдаваться этой фирме, как яблочники Джобсу!
- 5, ,
Мне нравится:
Очень компактно,удобно и практично.Отдельное спасибо за дизайн,просто в восторге)))Цена не такая уж большая
Мне не нравится:
НЕТ
Отзыв:
Советую всем,не пожалейте.
- 5, ,
Мне нравится:
Отличный аккумулятор! Как приобрел устал разряжать)
Заряжает быстро, хватает на несколько зарядок. 2й разъем.
Мне не нравится:
Тяжеловат, но для такого объема это нормально.
Немного маркий корпус (у меня белый),
но чехол легко исправит эту ситуацию.
Отзыв:
Покупкой доволен. Советую всем.
- 5, ,
Мне нравится:
Хороший банк, заявленная емкость себя оправдывает. В комплекте USB-шнур, хотелось бы подлиннее. Удобно что можно одним и тем же шнуром заряжать сам банк и устройства от него (хотя в каких банках это не так?).
Мне не нравится:
Долго заряжается стандартным телефонным USB-адаптером (может доходить до 20 часов), прикупите сразу что-нибудь посильнее, на 2 или лучше на 3 ампера, тем более адаптер в комплекте не поставляется.
Отзыв:
Помимо всего прочего советую прикупить ему чехол. Резиновый, мягкий, защитит его от повреждений и содержимое ваших сумок от повреждения им же.
- 5, ,
Мне нравится:
надолго хватает!
Мне не нравится:
не обнаружено.
Отзыв:
очень довоьна. быстро заряжает. и объема хватает надолго.
- 5, ,
Мне нравится:
очень бысто заряжает, даже если подключено два девайса. Емкость супер.
Мне не нравится:
возможно вес и габариты для кого то, но емкость!!!
Отзыв:
очень рекомендую. С ним можно забыть про рооюзетку на неделю)
- 5, ,
Мне нравится:
Мощность, долго держит заряд, быстро заряжает гаджеты.
Мне не нравится:
Возможно для кого-то покажется тяжеловат. Заряжается сам долговато, всё зависит от розетки, напряжения и кабеля.
Отзыв:
Полностью доволен покупкой.
- 5, ,
Мне нравится:
Компактный, надёжный, очень ёмкий, можно заряжать 5/12/18 вольтами
Мне не нравится:
От рифлёного пластика сложно отмыть грязь, провод через год пожелтел и вышел из строя.
Отзыв:
Великолепная штука. До телефона доходит, с учётом потерь, 13000 махов. Первый раз заряжался почти сутки, потом часов по 10. Держит стабильно 5В 2А на обоих входах. С его помощью можно 2-3 суток не подключать телефон к сети. Заряжает 3 раза Redmi 4 (4200 махов). Есть защита от короткого замыкания, т.е. можно шнур из USB воткнуть вторым концом в зарядное гнездо, чтобы не болтался провод
- 5, ,
Мне нравится:
Большая ёмкость. Хороший дизайн! СЯОМИ РУЛИТ! )))
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Рад приобретению. Пользуемся всей семьёй, при необходимости
- 5, ,
Мне нравится:
Компактный, быстро заряжает.
Мне не нравится:
Индикатор заряда - 4 светодиода, для 20000 это не удобно.
Отзыв:
Брал в поход на 4 дня, телефон на 4000 зарядил 3 раза с 5% до 100%, телефон с 2000 зарядил 2 раза с 0% до 100% и ещё на колонку JBL charge 2+ хватило, но там также неудобно сделан индикатор заряда.
Для пешего похода слушать музыку 24/7 - самое то!
- 5, ,
Мне нравится:
Очень емкий, добротно сделан, понятный и простой в использовании.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, ,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Очень емкий, я не знаю как описать преимущества, 3 телефона зарядил и весь день на пляже музыку питал)
- 5, ,
Мне нравится:
Огромная емкость, 2 дня заряжал и планшет и телефон, так заряд и не упал меньше 50%.
Мне не нравится:
И быть не может.
Отзыв:
Относительно долго заряжается, часов 5-6, но за ночь, ради 2-3 дней не проблема.
- 5, ,
Мне нравится:
Большая ёмкость, удобно лежит в руке, индикатор заряда.
Мне не нравится:
Вес тяжеловат,но для такой емкости-это пустячок! Больше недостатков не заметила.
Отзыв:
Покупала Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 в интернет-магазине ReaderONE( чек EKB-РПР002898 от 08.09.2017). Зарядное устройство очень удобное и функциональное, два разъёма для зарядки сразу двух устройств, лаконичный дизайн зарядного устройства! Довольна! Скоро в поход,уверена,выручит меня!
- 5, ,
Мне нравится:
Понравилось все.
Мне не нравится:
Большой вес, зарядка самого устройства Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 длится больше 12 часов оправдываются его большой емкостью.
Отзыв:
Все хорошо. Заряжает мой XIAOMI Redmi 4X 6 раз.
- 5, ,
Мне нравится:
Дёшево и быстро
Мне не нравится:
Не выявил.
Отзыв:
Покупал Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 mAh.
Покупкой остался доволен, магазину спасибо...
- 5, ,
Мне нравится:
Емкость. Компактность. Цена.
Мне не нравится:
Не обнаружил.
Отзыв:
Заряжается долго, но все таки и емкость немаленькая. Зато быстро заряжает. Моему телефону с емкостью аккумулятора в 4500, хватает на 3 заряда, еще и чуть-чуть остается.
- 5, ,
Мне нравится:
Компактный, надёжный, очень ёмкий, можно заряжать 5/12/18 вольтами
Мне не нравится:
От рифлёного пластика сложно отмыть грязь, провод через год пожелтел и вышел из строя.
Отзыв:
Великолепная штука. До телефона доходит, с учётом потерь, 13000 махов. Первый раз заряжался почти сутки, потом часов по 10. Держит стабильно 5В 2А на обоих входах. С его помощью можно 2-3 суток не подключать телефон к сети. Заряжает 3 раза Redmi 4 (4200 махов). Есть защита от короткого замыкания, т.е. можно шнур из USB воткнуть вторым концом в зарядное гнездо, чтобы не болтался провод
- 5, ,
Мне нравится:
Очень классный Power bank!!! Компактная модель, очень мощный, приемлимая цена. Заказ оформляется быстро. Обслуживание персонала на высоком уровне. Всё доступно и понятно объясняют.
FC00-003206 Сергей
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-

Цены в магазинах

Список цен загружаются...
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Xiaomi Mi Power Bank 2 20000:
Рекомендуемые Вам