» » SONY ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ВЫПУСТИТ PLAYSTATION 4 NEO
Sony подтвердила, что PlayStation 4 Neo действительно существует, однако показать консоль во время E3 компания не планирует. В интервью The Financial Times президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус сказал, что стоить новая платформа будет больше, чем стандартная PS4, но точную ее цену он так и не назвал.

SONY ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ВЫПУСТИТ PLAYSTATION 4 NEO


Sony рассчитывает, что обе модели будут продаваться параллельно, вплоть до окончания жизненного цикла консоли, и Neo сможет дополнять обычную версию PS4.

Хаус не стал прямо отвечать, когда именно будет выпущена новая платформа, но пояснил, что Sony не хочет демонстрировать новинку широкой общественности, пока для нее не будет создано достаточно впечатляющего контента.

Также он подтвердил прежде ходившие слухи: большинство игр можно будет запустить как на старой PS4, так и на Neo, и обе консоли будут поддерживать PlayStation VR.

Наконец, президент Sony заметил, что новая платформа вслед за стандартной PS4 должна стать прибыльной уже на запуске. Раньше такого результата компании не удавалось достичь из-за упора, который она делала на производство игр и PSN.

Автор: Songer Просмотров: 610
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.