VITEK VT-1531
Статьи от SONY-Клуб
18.04.2024 22:03
22
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
28.03.2024 21:30
103
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
11.03.2024 09:47
158
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о VITEK VT-1531
Написать отзывКартошка не получилась, как в макдаке(может там и картошка то другая, ненатуральная??), была зажаристая, но скорей мягковатая. возможно, это дело опыта. Планирую пожарить куриные крылышки и чебуреки, посмотрим. Про размеры...ну не дюймовочка,конечно, но и не лошадь. Кого заинтересовало, посмотрите в магазине сначала, а потом в инете заказывайте.
Каких то явных недостатков нет.
И таймер полетел во время очередной готовки на максимальной температуре, когда масло через край пошло - его залило.
Всем советую!
Картошка не получилась, как в макдаке(может там и картошка то другая, ненатуральная??), была зажаристая, но скорей мягковатая. возможно, это дело опыта. Планирую пожарить куриные крылышки и чебуреки, посмотрим. Про размеры...ну не дюймовочка,конечно, но и не лошадь. Кого заинтересовало, посмотрите в магазине сначала, а потом в инете заказывайте.
Каких то явных недостатков нет.
Малые размеры(относительно объема)
Съемный таймер, можно носить с собой пока готовится
Смотровое окно
Съемная крышка
Очень быстрый нагрев (почти киловатт на литр масла)
Антипригарное покрытие
Возможность погружать сетку при закрытой крышке
В интернете нет замены для фильта
короткий шнур (Но это уже придирки)
Как я уже сказал запах не держит. Читал что "в окно нечего не видно" на самом деле его надо смазать маслом(внутри).
Еще часто встречается миф о канцерогенах.
На сколько известно мне они начинают выделяться при 250гр.
Готовил раз 8 минимум, масло не менял, не фильтровал (нет фильтров в магазинах)
От запаха рыбы можно избавиться с помощью хлеба или петрушки (кидаете в фритюр перед жаркой, запах впитается)
что бы хорошо пропаривалось не наполняйте сетку до краев, несколько раз перегружал, температура масла сильно падает.