Bosch MSM 66150

  • Bosch MSM 66150
  • Bosch MSM 66150
  • Bosch MSM 66150
  • Bosch MSM 66150
3 480 руб.
Выгодное предложение для покупки

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Комплект полноценный для готовки
Мне не нравится:
Размер каждой детали несуразный - похож на детскую игрушку с хлипкими прутиками венчика, микростаканом и миксером.
Отзыв:
Покупал взамен вышедшего из строя набора(тот же Производитель, отработал 10 лет). Разочарован - измельчал производитель
- 3,
Мне нравится:
Обычный блендер , есть венчик
Мне не нравится:
Используя венчик , моторный блок как то мотыляет в руке
Отзыв:
Доставка отвратная, не привезли вовсе и перенесли, в итоге один черт опоздали и 2 дня я просто потеряла, сидя дома , ожидая курьера
- 3,
Мне нравится:
Блендер чудесен. Тихий, мощный. Ножи не только боковые, но и торчат вниз. Регулируется скорость. Для блендера она не критична, а для венчика нужна.
Мне не нравится:
Очень тонкий и хрупкий корпус измельчителя. Под пальцами ходит. По краям корпуса измельчителя нет утолщений, как у того же стакана. Сделан из оргстекла, очень хрупкий. Недощелкнул крышку измельчителя, когда пробовал, что и как после покупки, пустой корпус просто выскользнул и упал углом дна с высоты сантиметров 30-40 на рабочую поверхность. Сразу откололся нижний край корпуса. Без шансов.
Отзыв:
Такое ощущение, что этот набор - покупка в лизинг, когда платишь не очень большие деньги при покупке, но запчасти покупаешь по конской цене. Посмотрите, сколько стоит отдельно измельчитель. Немного не дотягивает до стоимости всего набора. ) Инженера Бош сделали замечательный блендер и не смогли сделать нормальную чашу измельчителя? Вы допускаете такой вариант? ) Или такое их решение осознанное? ) Тот же стакан из того же набора и из того же материала имеет по своим краям утолщения, которые увеличивают прочность.
Венчик из набора в принципе не нужен, если есть миксер. А он есть у тех, кто готовит. Венчик его не заменит. А измельчитель лучше купить отдельный с отдельным мотором и стеклянной чашей. Будет стоить столько же, как и пластиковая насадка из сэкономленных материалов для этого блендера. Когда измельчитель из набора окончательно сломается, я так и сделаю.
Сам блендер замечательный. Но отзыв здесь не за блендер, а за набор. Поэтому троечка. Рекомендую прикинуть другие варианты при подборе. Может быть не всё упёрлось в Бош? Наверняка и у других производителей есть не хуже. В моём случае сыграла ригидность мышления: был Бош, значит, надо снова Бош.
- 4,
Мне нравится:
Надёжный, качественный, удобный, мощный, компактный, легко снимаются и моются насадки, мало очень занемает места, и очень полезная вещь, быстро все готовит и измельчает.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Отличный блендер, приобретали для приготовления пюре для малыша, чаша -измельчитель справляется на ура, 10 секунд и воздушное овощное пюре готово)) Очень приятно держать в руке блендер, не скользит благодаря мягкому покрытию Soft-touch. Венчик для взбивания тоже работает отлично, правда пока пробовала только на яйцах. Удобно, что мерный стаканчик с крышкой.
- 4,
Мне нравится:
Хорошая модель.Все функции блендера выполняет отлично.
Мне не нравится:
Сломалось крепление для смены насадок. Ослаб зажим, кнопки для фиксации запали, приходится насадку для пюре придерживать вручную, жесть как неудобно. Попробую отремонтировать самостоятельно...
Отзыв:
Корпус удобный, но посоветовала бы производителю пересмотреть достаточно нежный механизм крепления т.к. на него идет постоянная нагрузка сними-одень.
- 1,
Мне нравится:
Фирма достойная, но остальное растроила
Мне не нравится:
1. Мощность явно не соответствует 600. До этого тоже был блендер с аналогичной мощностью и он работал в разы быстрее ( в частности венчиком взибать безе просто не реально. Тогда возникает вопрос: А зачем он?)
2. При первом же использовании отломился стержень в чаше измельчения. Странная и не продуманная конструкция
Отзыв:
Два эти недостатка свели на нет, все плюсы данной техники. Почти вся техника в доме бош, но такой ужас у меня впервые. Выбирал долго и был уверен, что не прогадал, а в итоге, кот в мешке.
- 1,
Мне нравится:
Вероятно: достаточно мощный, металлический погружной нож
Мне не нравится:
Измельчитель из низкопробного пластика, либо непродуманная конструкция
Отзыв:
Не покупайте этот блендер, если есть хоть какая-то вероятность что будете молоть орехи. При первом же использовании дно измельчителя расплавилось и склеилось с ножом, что сделало невозможным дальнейшее использование. Ремонтировать производитель отказался, якобы не гарантийный случай.
- 4,
Мне нравится:
цена-качество.
Мне не нравится:
не очень удачная нога( либо из-за отверстий в ноге или из-за длины лезвий хуже измельчает чем панасоник)
Отзыв:
Пока что пользовался 4-мя блендерами( бош,панасоник,витек,редмонд). В общем этот бош был лучший из 4. панасоник той-же мощности, но перемалывает лучше боша (но у него свои проблемы). Маловато оборотов или не очень удачно сконструирована нога. Блендер неплохой , но измельчить пророщенную пшеницу с водой до однородной массы у него не очень получается(сгорел двигатель через год). Уже даже и не знаю какой взять.
- 1,
Мне нравится:
Хорошая комплектация
Мне не нравится:
Крышка измельчителя имеет врожденный дефект: криво установленные оси пластиковых шестеренок. Благодаря косяку производителя редуктор выходит из строя. Ремонт не возможен- только покупка нового. Можно конечно гайки на оси поставить и убрать люфт- но это колхоз.
Отзыв:
Бош никогда не умел и не умеет делать качественную бытовую технику. Ранее был другой Бошевский гаджет- кухонный комбайн... помер так же быстро. Сама крышка не герметичная и внутрь набиваются частички продуктов. Так что будьте готовы к появлению колоний болезнетворных бактерий! Крайне не рекомендую для приготовления пюрешек для детей!!!
Вывод: если Вам подарили Бош... срочно передаривайте!
- 4,
Мне нравится:
компактный, многофункциональный
Мне не нравится:
нож измельчителя сломался после года использования
Отзыв:
в целом хороший блендер, позволяет готовить огромное количество десертов и других блюд. удобен в уходе, компактный для хранения, не шумный, приятно пользоваться. со временем некоторые детали износились, а нож измельчителя вообще сломался. остался только погружной блендер и миксер. за свою цену вполне достойная модель.
- 1,
Мне нравится:
нет
Мне не нравится:
Одноразовый
Отзыв:
За неделю использования блендер вышел из строя. Сломалась основная деталь, скреплявшая насадку и блендер, из-за чего он перестал работать. Ремонту не подлежит. Худшая техника. Помимо этого засорилась крышка, в нее попали остатки пищи, которые невозможно вычистить. Повелась на хорошие отзывы, товар некачественный, увы. Громкое имя бренда оказалось пустышкой.
- 4,
Мне нравится:
Мощный, почти бесшумный
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 4,
Мне нравится:
Цена (брали по акции), скорость, острые лезвия, герметичная сборка насадки, ничего не заливается внутрь и не выливается обратно, как было с поларисом.
Мне не нравится:
Через некоторе время на металлическом фиксаторе лезвий появилась ржавчина.
Короткий шнур.
Отзыв:
Для супов пюре подходит идеально, сваренные брокколи и тыкву рубит без комков.
- 4,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Хороший, но мало мощности, белки не взбивает в воздушное состояние. И венчик какой-то детский, тонкая слишком фактура проволоки..ю
- 4,
Мне нравится:
Качественный, хороший, регулируется скорость вращения, компактный. Собран в Словении. Пластик не воняет. Есть крышки плотные для обеих ёмкостей. Ёмкость измельчителя с присосками на дне. Эргономичный, в руке очень удобно лежит.
Мне не нравится:
Пока не выявил - не пробовал молоть что-то плотное.
Отзыв:
По описанию не понял, какая будет ёмкость для измельчения с ножами - она оказалась маленькая (на фото видно по сравнению с моей ладонью). Это не недостаток, это такая модель. Но плохо, что это не совсем понятно по описанию и фото. Для одного человека - блендер самое то. Для двоих.... - тоже пойдет, с натягом. Чтобы сделать салат на двоих, надо минимум пару раз загружать овощи, т.к. ножи измельчителя одноуровневые, внизу крутятся. Если наложить сразу полную ёмкость - внизу измельчается в пюре, а верхняя половина вниз не опускается. Надо накладывать только половину ёмкости.

Для взбивания погружным блендером - тут лучше. Ёмкость в комплекте на 600мл.

Внимательнее при выборе - если вам нужны более крупные ёмкости, если надо готовить на большую семью.

Нет крепления на стену! (В описании написано, что оно есть).

Попользуюсь подольше и поразнообразней - дополню отзыв.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Bosch MSM 66150:



Новинки блендеров
Рекомендуемые Вам
Статьи от SONY-Клуб
24.01.2022 22:05
15
Следующая итерация флагманской линейки смартфонов OPPO уже на подходе. Данная информация поступает от блогера Йогеша Брара, который говорит, что OPPO проводит закрытое тестирование серии Find X5 в Читать далее...
10.01.2022 15:36
75
Xiaomi Mi MIX Fold был выпущен в апреле 2021 года как первый складной телефон от Xiaomi, и, хотя он имел очень привлекательные характеристики, однако цена на него составила целых 1725 долларов за Читать далее...
21.12.2021 07:00
133
iQOO анонсировала премиальную модель смартфона среднего класса, получившую название iQOO Neo 5 SE. Устройство имеет тот же дизайн, что и у высококлассного Neo 5S, но более доступно по цене 345 Читать далее...