На форуме допускаются обсуждения только "AKG K 701", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Сижу в этих ушах уже 2 года, всем доволеен.
Очень удобная посадка, сами садятся по голове.
Звук чистый и детальный.
Использую их для игр и прослушивания музыки - никакие чистоты при прослушивании не выпирают.
Открытая конструкция - нет переизбытка баса.
Середина отрабатывает на все деньги.
Уши не жмет, на макушку не давит.
Достаточно легкие, хоть и выглядят грамоско.
Мне не нравится:
Все минусы вытикают из плюсов.
Большие (хоть и удобные) амбишуры, на голове выглядят грамоско, в бубличном месте с ними не позодишь.
Низких частот, как по мне, маловато, даже с учетом того, что конструкция открытая.
Самый главный минус - это то, что они целиком из пластика, а внизу чаши к каркасу крепятся на веревочки, на веревочки, блин!)
Конструкция злипковата и при неудачном падении, скорее всего сломается.
Для меня это не критично, я человек относительно бережный.
Есть небольшой завал на высоких частотах, поэтому ачх не идеальный.
Отзыв:
В общем, наушники оставляют хорошие впечатления, но не без нюансов.
Для повседневного использования подходят хорошо, сижу в них по 5 часов, уши не давит, голова не болит.
Осозновая нынишнюю цену в 11-16к, сейчас я бы их не купил, но когда я их покупал они стояли 8к и это их цена не больше 10к точно.
Если есть возмоднось купить до 10 тогда это хороший выбор, если нет, то не очень хороший.)
Отзывы о AKG K 701
Написать отзывОчень удобная посадка, сами садятся по голове.
Звук чистый и детальный.
Использую их для игр и прослушивания музыки - никакие чистоты при прослушивании не выпирают.
Открытая конструкция - нет переизбытка баса.
Середина отрабатывает на все деньги.
Уши не жмет, на макушку не давит.
Достаточно легкие, хоть и выглядят грамоско.
Большие (хоть и удобные) амбишуры, на голове выглядят грамоско, в бубличном месте с ними не позодишь.
Низких частот, как по мне, маловато, даже с учетом того, что конструкция открытая.
Самый главный минус - это то, что они целиком из пластика, а внизу чаши к каркасу крепятся на веревочки, на веревочки, блин!)
Конструкция злипковата и при неудачном падении, скорее всего сломается.
Для меня это не критично, я человек относительно бережный.
Есть небольшой завал на высоких частотах, поэтому ачх не идеальный.
Для повседневного использования подходят хорошо, сижу в них по 5 часов, уши не давит, голова не болит.
Осозновая нынишнюю цену в 11-16к, сейчас я бы их не купил, но когда я их покупал они стояли 8к и это их цена не больше 10к точно.
Если есть возмоднось купить до 10 тогда это хороший выбор, если нет, то не очень хороший.)