Форум о Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD760*/A (Core i5 1300 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)
На форуме допускаются обсуждения только "Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD760*/A (Core i5 1300 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
- Очень легкий
<br>- Хорошая автономность
<br>- Грузится за секунду, ничего не тормозит, файлы открывает на лету
<br>- тачпад удобен для основных задач
Мне не нравится:
- мало портов на корпусе
<br>- есть программные глюки
<br>- чтобы не писали, но тачпад хоть и поддерживает удобные жесты, с мышкой все гораздо быстрее и удобнее.
Отзыв:
Это мой первый ноут от Эпл. Брал для работы, чтобы можно было таскать с собой и не париться по поводу веса и времени работы. Асус и Сони с аналогичными данными - дороже или слабее, Самсунг 9 серия лучше экран, и аналогичное железо, но цена за Самсунг была выше на момент покупки Эир.<br>Мои задачи это ворд, эксель, фотошоп для корректировки рекламных материалов, спец. программы, никаких игр, т.е. сугубо рабочее применение. Жирный плюс это время работы, и легкость. Мак Ос - очень интересная ось, со своими глюками, но их не так много как на винде.<br>Теперь о недостатках - задолбал глючить скайп, камера часто отваливается, приходится перегружать. В чем проблема - не понятно. Переключение клав-ры рус - англ иногда не срабатывает, флаг меняется, а набор раскладки - нет, чего ему надо? Лечится нервным срывом.<br>Купил по акции в одной сети техники за 39,000 по акции, считаю что эту цену он оправдывает, за 44-46 что его продают в др. местах - нереальная переплата.<br>Еще понял огромный плюс флэш драйва, все просто летает. Нет шума вентилятора, только если долго сидеть и что-то делать в фотошопе и сложных программах чуть начинает дуть, в остальном хороший ноут для своих задач.
Отзывы о Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD760*/A (Core i5 1300 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)
Написать отзыв