DELL P2415Q форум

DELL P2415Q
24 990 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о DELL P2415Q

На форуме допускаются обсуждения только "DELL P2415Q", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
В целом мне монитор понравился.
Мне не нравится:
Есть некоторые недостатки, с которыми можно как-то уживаться. Например, индикатор питания надоедливо мигает. Зачем он вообще нужен?
После пробуждения из ждущего режима часто панель задач изменяется, шрифты в меню панели задач и размеры окон приложений.
Но, неожиданно, самым большим разочарованием для меня стало то, что колонки к этому монитору DELL AC511 Soundbar безбожно фонят так, что невозможно находиться возле монитора. Раздражающее фоновое шипение начинается через несколько секунд, как только подключить их к любому USB порту и продолжается постоянно, независимо от наличия выводимого на них звука и его громкости.
Я покупал этот монитор именно из-за того, что к нему можно приделать колонки, которые вещают на пользователя, а не вниз, вбок или назад, как у многих других мониторов.
Отзыв:
Сначала я понадеялся, что у колонок AC511 брак и попытался заменить их. Но потом понял, что компания DELL годами производит эти конченые колонки и не желает признать и исправить эту проблему. Я попробовал 5 различных колонок и все они фонили. Мне попадались 6 и 4-я ревизии.
Сервис DELL сообщил мне, что они никогда не чинят эти колонки, а только меняют их на другие, которые также фонят. Быстро найти мастера, который смог бы устранить этот фоновый шум я не смог. На форуме DELL в США я нашел массу негативных отзывов, где покупатели кроют матом эти колонки, вешают их в туалетах, выкидывают на свалку и т.п. Если бы я раньше прочитал те отзывы, то не купил бы этот монитор никогда.
Теперь даже не знаю. что делать. Наверно, придется покупать колонки другой фирмы с несовместимыми креплениями, переделывать их и болтами прикручивать, лишать монитор гарантии. Я разочарован в американском качестве.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на DELL P2415Q:

Новинки мониторов
Рекомендуемые Вам
Популярные мониторы