DeWALT DCD734C2 форум

DeWALT DCD734C2
Выгодное предложение для покупки

Форум о DeWALT DCD734C2

На форуме допускаются обсуждения только "DeWALT DCD734C2", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Ну разве можно писать о плюсах на фоне таких минусов? Для работы не годится, полное Г
Мне не нравится:
Один аккум сдох через 3 месяца использования, другой упал процентов на 50 за пол-года.
Отзыв:
Тут много писали про аккумуляторы и про зарядку, не знаю, что из них на самом деле не работает. Я даже поменять их не смог. В ремонт по гарантии берут весь шурик вместе с аккумуляторами и зарядником, весь комплект. Менять отдельно аккумы не согласились. Так как шурик был очень нужен на производстве, отдавать его не стали.

Аккумы я сам починил - причина их кончины - неравномерный заряд, как оказалось. Я замерил напряжения на разных банках - это возможно, не разбирая аккум, выводы наружу есть с каждой банки на разъем зарядки, для контроля напряжения на каждом элементе, дабы избежать перезаряда. У мертвого аккума при полностью заряженной одной банке (4.1 В) на других было меньше вольта. Разрядив заряженный резистором на 1 ом, 10 Вт, просто воткнув его в соответствующие клеммы разъема на аккуме, я зарядил весь аккум сначала лабораторным блоком питания, а потом и зарядник подхватил. Получил практически новый аккумулятор. То же сделал и с еще живым вторым аккумом.

Проблема в том, что такой ремонт спасает на несколько циклов заряд-разряд, потом - все по-новой. Может быть, не калиброванные элементы шли на сборку, что - то в плохой зарядник я не верю. Там заряжаются не отдельные элементы, а все сразу, последовательно. Дозаряжать отдельные элементы не возможно, в силу конструкции самого аккумулятора.

Вообщем, эта модель - полное Г с большой буквы, фирма упала в моих глазах ниже плинтуса. Увы...
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на DeWALT DCD734C2:

Новинки шуруповертов
Рекомендуемые Вам
Популярные шуруповерты