На форуме допускаются обсуждения только "Eizo Foris FG2421", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Заманчивые параметры моника меня и убедили в покупке. Много хорошего читал о нем решил разжиться им. Модель порадовала и внешним видом и сборкой. также гибкими настройками и потрясающей цветопередачей. Ну как же без режима турбо 240 гц)
Мне не нравится:
Нету
Отзыв:
Классный игровой монитор! Топ игрушки с красочными сценами стали еще чаще появляться на экране моего монитора. Всегда смело ставлю высшие настройки по графике и всем остаюсь доволен. Никаких бликов на экране, никаких артефактов, КЭ и ШИМ . Full HD разрешение, с 400 нит яркости, под NVIDIA 3D Vision в самый раз запас яркости. Высокий уровень статической контрастности, 5000:1 , хотя для такого типа матриц это не очень большое кол-во. Отдельно хочу сказать, тем кто прочитает этот отзыв. Не стоит путать собственную частоту обновления матрицы и поддержку сигнала определенной частоты, мой монитор на вход принимает сигнал с частотой 60-120 кадров .В общем с включенным режимом турбо, который кстати не так просто включается. для этого глубоко нужно лезть в настройки, а в преднастоенных режимах он не везде доступен. Можно было отдельную кнопку для такой "особенности " монитора уж придумать, так я ушел от темы, с включенным режимом НЕВОЗМОЖНО увидеть размытость экрана и в какой игре, ни при никаких настройках. Все всегда четко, плавно, качественно. Пару слов о других параметрах монитора. Подсветка не убивает сильно глаза потому что не мерцает. Датчик присутствия использую, а освещенности отключил за ненадобностью.
Отзывы о Eizo Foris FG2421
Написать отзыв