Electrolux EGD 6576 NOK форум

Electrolux EGD 6576 NOK
Выгодное предложение для покупки

Форум о Electrolux EGD 6576 NOK

На форуме допускаются обсуждения только "Electrolux EGD 6576 NOK", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
5 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
Безопасность: если с плиты снимается посуда, то работа конфорки автоматически отключается через несколько секунд. Защита от детей на уровне программирования.
Режим "Бустер" (максимальная мощность перекидывается на выбранную конфорку) сокращает время нагрева до фантастически короткого срока. Из-за комбинирования видов энергии (газ или электричество) в случае аварийного перерыва подачи одного из них остаётся другой источник. Да и простой посудой позволяет пользоваться.
Мне не нравится:
Постепенно вынуждает обновлять имеющуюся посуду на более подходящую. С другой стороны никто чудес не обещал, при описании модели про посуду всё расписано. Еще очень маркая, правда не знаю, можно ли это с уверенностью отнести к недостаткам.
Отзыв:
Выбором доволен. На удивление, при включении максимальной мощности свет в квартире не помаргивает, хотя я ждал чего-то подобного. Как-то плавно что ли там это делается.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Electrolux EGD 6576 NOK:

Рекомендуемые Вам
Популярные варочные панели