На форуме допускаются обсуждения только "Монитор BenQ Zowie XL2546K 24.5"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Маст хев для рейтингов (Apex Legends, CS:GO, Valorant, Warzone и т.п.)
Dyac+ * см. комментарий
Отличная TN'ка, на уровне, очень близка к IPS
Пульт, профили, очень легко и быстро настраивается
Пластик, нога, упаковка, створки, всё на премиальном уровне
Мне не нравится:
По товару придраться не к чему, а вот цена. Ценник завышен, особенно сейчас (55+)
До 30к прямо идеально было бы
Отзыв:
Сразу за Dyac+ распишу: не всем подойдёт, не всем понравится, не во всех играх отрабатывает как надо. Мы с другом просидели в Апексе примерно пару часов, тестили как премиум так и высокий, так и без него, в итоге - мне отлично, я стал более чётче видеть противника, пропал эффект "смазывания" объекта, другу 50 на 50, вроде чётко, но говорит игра будто слоями какими-то идет, рваная, но играть можно + когда долго сидишь перестаёшь обращать внимание. В валоранте и контре ему вообще не зашло, выключил. Я посмотрел - мне ок.
По поводу 240гц (после 144гц), чувствуется, но слабо. Железо выдаёт 250+ кадров, тут проблем нет. Не ощутимо короче.
Инпут лаг прям минимальный, будто вообще его нету. Тоже субъективщина, но как есть.
Короче, обязательно должна быть возможность "погонять" моник хотя бы пару часов в своих играх. Заметил, что многие продают на вторичке, на вопрос почему - не зашло, жаль денег и т.п.
От себя скажу - 5 баллов.
Был опыт с AMVA 144Hz, VA 144Hz, IPS 165Hz, да и ТN 165Hz был, по личному рейтингу, этот уделал все предыдущие мониторы. Не жалею о покупке.
З.Ы. глаза сушить перестало. На VA матрицах ощутимо уставали, на этом с включённым даяком - 4 часа просидел, вообще не заметил какого-то дискомфорта.
Отзывы о Монитор BenQ Zowie XL2546K 24.5"
Написать отзывDyac+ * см. комментарий
Отличная TN'ка, на уровне, очень близка к IPS
Пульт, профили, очень легко и быстро настраивается
Пластик, нога, упаковка, створки, всё на премиальном уровне
До 30к прямо идеально было бы
По поводу 240гц (после 144гц), чувствуется, но слабо. Железо выдаёт 250+ кадров, тут проблем нет. Не ощутимо короче.
Инпут лаг прям минимальный, будто вообще его нету. Тоже субъективщина, но как есть.
Короче, обязательно должна быть возможность "погонять" моник хотя бы пару часов в своих играх. Заметил, что многие продают на вторичке, на вопрос почему - не зашло, жаль денег и т.п.
От себя скажу - 5 баллов.
Был опыт с AMVA 144Hz, VA 144Hz, IPS 165Hz, да и ТN 165Hz был, по личному рейтингу, этот уделал все предыдущие мониторы. Не жалею о покупке.
З.Ы. глаза сушить перестало. На VA матрицах ощутимо уставали, на этом с включённым даяком - 4 часа просидел, вообще не заметил какого-то дискомфорта.