На форуме допускаются обсуждения только "Nikon D5200 Body", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1. Шустрый и цепкий автофокус. Особенно радует возможность выбора точки фокусировки.
<br>2. Отличная детализация картинки, нешумная матрица. В помещении без вспышки ИСО задирает на 3200 и получается очень хорошо.
<br>3. Дружественное и понятное меню - все очень доступно, можно даже инструкцию не читать.
<br>4. Компактный размер и эргономичность - он легкий и удобно сидит в руке. Совершенно не обременительно носить по нескольку часов. Мне давали пользоваться D90 - мне он показался несколько тяжеловат и сложен в управлении (наверно это потому, что я новичок в области зеркальных фотоаппаратов - до этого была только мыльница).
<br>5. Много сюжетов и эффектов - мне как новичку дают простор для творчества.
Мне не нравится:
1. Есть проблема с экраном - он очень легко царапается (может даже от пуговицы), поэтому нужно сразу покупать пленку на экран.
<br>2. В хорошем качестве фотографии получаются достаточно тяжелые - 6-7МБ, это как результат многопиксельной матрицы - 24Мр.
Отзыв:
Это мой первый зеркальный аппарат. В целом фотоаппаратом доволен, но по-моему цена на него завышена. Более адекватной покупкой по соотношению цена/качество будет D5100 - он дешевле на 7-8 тыс., либо за те же деньги брать с двумя объективами 18-55 и 55-300, что сразу расширяет возможности для творчества.
<br>Сейчас понимаю, что китового объектива не хватает. К этой тушке еще нужно докупить хорошую оптику, чтобы она раскрыла его потенциал.
Отзывы о Nikon D5200 Body
Написать отзыв