Ноутбук ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6092T (90NR06C1-M02750) форум

Ноутбук ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6092T (90NR06C1-M02750)
Выгодное предложение для покупки

Форум о Ноутбук ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6092T (90NR06C1-M02750)

На форуме допускаются обсуждения только "Ноутбук ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6092T (90NR06C1-M02750)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
7 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Единственный. Других таких нет.
Мне не нравится:
Это азус.
Горячий.
Там AMD.
Там AMD+нвидия.
Нет сандерболта.
Всего 3 USB-порта, из которых только 1 порт А.
BIOS не настраеваемый - количества памяти видеокарте не выделить, принудительно включить дискретку не выйдет, настройки режимов энергосбережения не настроить.
Отзыв:
Более развёрнуто.
Искал ноут с экраном ~13", с FHD-экраном, тач, с 1050 и выше на борту. Попутная плюшка - удобство работы на коленках. Не люблю АМД (и связку АМД+Нвидия); ноуты без 3 USB-A и Ethernet на борту считаю недоразвитыми. ==> Как понимаете, этот ноут и для меня, и не для меня . Пришлось смириться ;D
Покупал в НИКСе. Вынесли вскрытый. На вопрос, есть ли запечатанный, отмазались и отдали этот. Но он норм.
По экрану - он 120 Гц. Ну - круто. Наверное. По мне классно то, что рамки тонкие. А вот то, что у него только 2 режима - 60 Гц и 120 Гц - не прикольно. То, что экран нельзя переключить на дискретку - не прикольно. Вроде как, там над графикой некий софтовый переключатель, на который никак не повлиять. Встроенный монитор, HDMI и DP - все мониторы подключены всегда к встройке. Соответственно все настройки графики - только через AMD-утилиты, у которых, скажем так, проблемы с настройкой режимов выдачи изображения на монитор.
По биосу. У видюхи всегда 500 мб памяти. Не могу, как на интеле, дать через биос больше памяти. Не могу включить всегда дискретку - мне нужно, но не могу. По сведениям винды, доступен только S0 для энергосбережения. Из-за этого проблемы со сном и расходом батареи во сне. Можно было бы изменить в биосе, но нет.
Нет сандерболта - ну, могли бы и воткнуть за 130к+ :)
А ещё: долго включается, долго засыпает, хоум-винда (что?), XG-порт, к которому никогда ничего не подключить, скрытые режимы питания,...
Но! Быстрый! Рендеринг - не вопрос, детализация в игрушках - не вопрос, реалтайм у фотошоп-фильтров - не вопрос, но при этом реалтайм в вегасе - плохо, автокад - плохо. Стилус - удобно (но таскать отдельно)
Короче, за вау-эффектом кроется много вопросов. 130к+ за устройство - ок, но что-либо настроить под себя не получится (я не про Винду, о, читатель!!!!). Остаётся только пользоваться тем, что придумал азус и как придумал.
Сейчас имею 2 не решаемые проблемы: 1 - просыпается сам и 2 - не могу выдать на монитор FHD 50i (AMD не даёт).
Хотел 3 звезды.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Ноутбук ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6092T (90NR06C1-M02750):

Новинки ноутбуков
Рекомендуемые Вам