На форуме допускаются обсуждения только "Roland RH-200", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Не такая детализация как бы хотелось в идеале. Требовательны к источнику звука. Портативная техника типа iphone их не раскачает.
Отзыв:
Это вторые мои мониторные наушники. Первые proaudio ph-35 (JTS HP-535), у них нет низа вообще и мониторинг в них сомнительный.
В магазине сравнивал с Yamaha RH5MA (слишком красиво и равномерно звучат, очень похоже на мои creative aurvana live!)
и
AKG K171 MKII (высокие детальные и приятные, а бас слишком сильный для мониторов и забивает часть спектра).
Обе пары мне показались слишком окрашивающими звук, какое-то бытовое звучание.
В итоге взял Roland RH-200. Iphone их явно не раскрывает. Моя звуковая карта ESI U22 XT тоже их не раскрыла (ощущение недостатка динамического диапазона). А вот на карте Audigy RX (KX driver на mac os) звук мне показался очень приятным, сочным и детальным.
Я услышал много ошибок в сведении своих треков, а также в треках не очень известных музыкантов. Но эти наушники все равно не раскрывают все ошибки. Часть ошибок я слышу в мониторах KRK RP5, а в Roland RH-200 они маскируются.
Искал другие отзывы об этих наушниках, но не нашел почти ничего. На одном японском сайте рекомендовали эти наушники для ударников и басистом ввиду выраженного низа.
Отзывы о Roland RH-200
Написать отзывВ магазине сравнивал с Yamaha RH5MA (слишком красиво и равномерно звучат, очень похоже на мои creative aurvana live!)
и
AKG K171 MKII (высокие детальные и приятные, а бас слишком сильный для мониторов и забивает часть спектра).
Обе пары мне показались слишком окрашивающими звук, какое-то бытовое звучание.
В итоге взял Roland RH-200. Iphone их явно не раскрывает. Моя звуковая карта ESI U22 XT тоже их не раскрыла (ощущение недостатка динамического диапазона). А вот на карте Audigy RX (KX driver на mac os) звук мне показался очень приятным, сочным и детальным.
Я услышал много ошибок в сведении своих треков, а также в треках не очень известных музыкантов. Но эти наушники все равно не раскрывают все ошибки. Часть ошибок я слышу в мониторах KRK RP5, а в Roland RH-200 они маскируются.
Искал другие отзывы об этих наушниках, но не нашел почти ничего. На одном японском сайте рекомендовали эти наушники для ударников и басистом ввиду выраженного низа.