Смартфон realme GT Neo 12/256GB форум

Смартфон realme GT Neo 12/256GB
Выгодное предложение для покупки

Форум о Смартфон realme GT Neo 12/256GB

На форуме допускаются обсуждения только "Смартфон realme GT Neo 12/256GB", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
4 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Экран, проц, дизайн, звук, память
Мне не нравится:
Слабоватая камера (особенно селфи), стоковые проги так себе, иногда может тротлить, нет водонепроницаемости
Отзыв:
Realme GT Neo — уникальный почтифлагман за небольшие деньги (покупала за 27к версию на 12/256 Гб). Почти, потому что для флагмана слабовата камера и "маловато будет" защиты от воды и пыли. Материал стенок и крышки — пластик, но прочный, лично мне кажется даже более удобным.
Выбирала весной по рейтингам на AnTuTu и Kimovil, важнее всего были характеристики производительности (проц, аккум), экрана — ну и оригинальный дизайн, конечно) Здесь Нео отлично себя показывает.
Камера в чем-то даже лучше моего бывшего Samsung Galaxy Note 8, выше детализация, однозначно лучше ночная съемка. А вот селфи, дневная и видео — так себе. Стабилизации почти нет как будто, контраст с Note 8 здесь, увы, сильный.
Расстривает, что нет никакой влагозащиты. И уже телефон пал жертвой этого: подвел водонепроницаемый чехол, немного воды попало в телефон — и накрылась плата на шлейфе аккумулятора, придется менять. Note 8 бы здесь презрительно усмехнулся) Он бы с его IP68 с легкостью даже недолго покупался бы)
И все же по характеристикам это топовый телефон, мегашустрый, удобный, легкий, приятный тактильно. Заряжается с 20 до 80% минут за 25.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Смартфон realme GT Neo 12/256GB:

Рекомендуемые Вам