Western Digital WD3200AAKS форум

Western Digital WD3200AAKS
Выгодное предложение для покупки

Форум о Western Digital WD3200AAKS

На форуме допускаются обсуждения только "Western Digital WD3200AAKS", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
работает уже 5 год несмотря на последние 3-4 месяца экспериментов с виндоусами. Стояла в своё время ХР потом сразу перескакивал на 7 с помощью знакомого у которого системник покупали. Летом научился винду 7 переустанавливать и пошло-поехало, ставил висту, пытался ХР-не смог, вернул 7,
менял разрядность на х64 ставил 8 несколько раз потом возвращал 7 в общем менял системы раз 20. Вывод: неплохо тянет все ОС 21 века от Майкрософт. Планирую ставить на него Убунту и возможно это будет последней вехой моего экспериментального извращения с ОС как поставлю-отпишусь
никогда бсодов не было
Мне не нравится:
скорость копирования/перемещения больших объёмов ~5 МБ/с максимум а в среднем 1 МБ/с да и то меньше, что тогда, что сейчас
Отзыв:
ему не изменю даже если поставлю ссд, куплю коробочку для превращения его во внешник.
upd: не откликается на загрузку с привода, обидно: для второй ОС буду покупать ещё что-нибудь. Убунту не пошла.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Western Digital WD3200AAKS:

Новинки внутренних жестких дисков
Рекомендуемые Вам