Все hi-tech статьи

Перевод денег на карту Казахстана - 4 варианта сегодня

22.12.2022 14:34
670

Объемы денежных переводов из Росси в Казахстан с октября выросли в рекордное количество раз. Первый резкий рост переводов начался в апреле. Второй пришелся на середину осени. Как правило,  банки не самый лучший способ, чтобы перевести деньги с карты России на карту Казахстана. Комиссия за такой перевод может быть довольна низкая, а в отдельных случаях и вовсе отсутствовать, а вот курс конвертации у банков намного хуже, чем у других сервисов. Мы нашли сервисы с самым высоким рейтингом для перевода денег с России в Казахстан:

Самый лучший  вариант располагается в верхней части нашего списка. При отборе мы учитывали курс конвертации, комиссию, скорость транзакции, методы оплаты, получение перевода.

1. RuKzPay

Начнем с сервиса, который занимает лидирующее место в нашем списке: RuKzPay. Это онлайн сервис по осуществлению переводов с карты России на карту Казахстана. Почему именно он занимает первое место? Все просто: он подходит нам по всем критериям. Главным приоритетом данной платформы является безопасный перевод денег. Комиссия отсутствует, а курс конвертации лучший среди сервисов по оказанию таких услуг.

Это самый быстрый способ денежных переводов в Казахстан: переводы отправляются мгновенно, а деньги придут на счет получателя в течение нескольких минут. Соответственно и получить перевод можно тут же. Служба поддержки отвечает на вопросы и консультирует в любое время и день недели.

2. KoronaPay

Еще один способ перевести деньги на карту Казахстана: KoronaPay. Для того, чтобы совершить перевод денег с карты России на карту Казахстана с помощью KoronaPay, вы можете воспользоваться двумя способами: лично прийти в отделение либо перевести деньги через интернет.

Однако в отличие от предыдущего сервиса на KoronaPay есть комиссия в размере 0,99% от суммы. Обычно перевод приходит мгновенно, однако бывают задержки в несколько дней. Для осуществления перевода вам необходимо иметь: российская сим-карта, казахстанская сим-карта, карта российского банка любой платежной системы, карта казахстанского банка.

3. Contact

Деньги можно положить наличными в российских пунктах Contact или перевести с банковской карты через сайт или приложение сервиса. Конвертация происходит по курсу данной платежной системы и может изменяться в течение дня. Сумма списания зависит от банка-эмитента Вашей карты.

Для перевода на карту Казахстана необходимо иметь QIWI кошелек со статусом «Основной». Далее отправляем деньги со счета кошелька или банковской карты. Для получения нужен только паспорт и номер перевода.

4. Paysend

Еще один способ перевода денег в Казахстан: Paysend. Деньги доставляются в Казахстан в KZT напрямую на любые карты Visa и Mastercard. Комиссия Paysend составляет 1.5 €. Зачисление обычно в течение нескольких минут. Для отправки перевода Вам нужен только номер мобильного телефона получателя, а он уже сам выберет удобный ему способ зачисления.

Итак, подведем итоги: RuKzPay - безусловный лидер среди сервисов по переводу денег с карты России на карту Казахстана. Преимущества неоспоримы: лучший курс конвертации, отсутствует комиссия, мгновенное зачисление денег.

Все описанное в данной статье не является финансовой рекомендацией. Все риски за использование любых платежных сервисов, способов перевода и распоряжение деньгами лежат на вас.