Все hi-tech статьи

Отложена продажа Redmi Note 9 Pro Max

24.03.2020 15:43
19

Прошло более недели после запуска Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max в Индии. Первый смартфон уже поступил в продажу, а вот начало продаж Note 9 Pro Max было запланировано на 25 марта, однако дату уже отложили.

Объявление было сделано Ману Кумаром Джайном, генеральным директором Xiaomi India. Руководство заявило, что у них нет другого выбора, кроме как отложить первую продажу телефона из-за многочисленных блокировок штата в результате пандемии Коронавируса. Однако новая дата еще не объявлена.

Redmi Note 9 Pro Max имеет 6,67-дюймовый FHD + дисплей с отверстием для 32-мегапиксельной селфи-камеры. Питание устройства осуществляется процессором Snapdragon 720G с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, которые можно расширить с помощью специального слота для карт MicroSD.

На задней панели телефона расположены четыре камеры: основная камера 64 МП, сверхширокоугольная камера 8 МП, макрокамера 5 МП и датчик глубины 2 МП. Корпус камеры покрыт стеклом Gorilla Glass 5, как и вся задняя часть телефона. Redmi также добавил боковой сканер отпечатков пальцев, ИК-бластер и аудиоразъем. Телефон также поддерживает индийскую систему позиционирования NavIC. Внутри телефона находится аккумулятор на 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт. Redmi Note 9 Pro Max поставляется с Android 10 из коробки и имеет стартовую цену $ 193.