Все hi-tech статьи

Цены на Apple iPhone 12 могут быть выше, чем ожидалось, из-за увеличения стоимости материалов

18.09.2020 13:00
116

Apple отложила выпуск своего iPhone следующего поколения на несколько недель. Обычно компания выпускает новые iPhone впервые недели сентября, но на этот раз вместо смартфонов он выпустил новые Apple Watch Series 6 и новые iPad.

Но ожидается, что в ближайшие недели компания все же представит модели iPhone 12. А по мере приближения анонса в Интернете появляется все больше и больше информации, связанной с моделями Apple iPhone следующего поколения.

Недавно поступил новый отчет о ценах на модели iPhone 12, который противоречит предыдущим отчетам. Ранее сообщалось, что новый iPhone будет иметь такую же стартовую цену, что и модель предыдущего поколения - 699 долларов за базовую модель. В отчете сообщается, что сохранить цену на iPhone 12 на уровне прошлогодней модели оказалось невозможно. Это связано с увеличением стоимости материалов.

На этот раз компания не будет включать зарядное устройство и проводные наушники в комплект. Говорят, что Apple будет продавать зарядное устройство на 20 Вт отдельно.

Ранее говорилось о том, что стоимость iPhone 12 составит от 699 до 749 долларов, а iPhone 12 Max - от 799-849 долларов. Ожидается, что модели Pro и Pro Max будут стоить от 1100 до 1200 долларов. Однако точные цены мы узнаешь лишь после официальной презентации.