REDMOND RMG-1223-6 обзоры
Обзор REDMOND RMG-1223-6
Добавить обзорПравдивые и интересные обзоры REDMOND RMG-1223-6, на мобильном портале Сони Клуб. Вы можете добавить свой обзор.
Еще варианты:
Список цен загружаются...
Правдивые и интересные обзоры REDMOND RMG-1223-6, на мобильном портале Сони Клуб. Вы можете добавить свой обзор.
Отзывы о REDMOND RMG-1223-6
Написать отзывФарш из филе куриной и индюшачьей грудки, свинины карбонат делает прекрасно при условии, что нарезанное кусочками мясо немного заморожено.
Крутила сало, его так же лучше подзаморозить.
Пленка на куриной и индюшкиной грудки наматывается на нож, забивает отверстия, нож тупой и скорее всего в этом причина.
не очень устойчива, нужно быть осторожным иначе может опрокинуться вперед
Первое включение, 10 секунд работы, восторг от терки морковки, перестала работать, потресла а там что-то болтается как будто гвоздик или шурупик небольшой (до включения не было), ОКЕЙ поменял без проблем и лишних слов на такую же новую.
1 кг филе грудки индейки не смогла прокрутить быстро, потратила много времени, 6 раз разбирала и снимала с винта и решетки пленку (фото прилагаю))) Оййй только не надо говорить, что пленку надо срезать, её невозможно полностью срезать, тем более что другие не срезают...
По совету знакомой стала нарезать небольшими кусочка, выкладывать на поднос и подмораживать в морозилке, примерно часа 1.5. Ииииии восторг, подмороженное свинина карбонат/филе куриное/филе грудки индейки/сало с легкостью и наверное заявленной быстротой прокручивается (я не засекала точно) но за пару минут 1 кг мяса и зачастую это я не успевала подкидывать мяса. Так что теперь всегда подмораживаю мясо и не испытываю проблем, даже 1 раз прокрутила 600 гр свинной шеи быстро и без проблем. Лук и чеснок естественно тоже прекрасно молет.
Так что, в принципе я очень довольна и мне уже нравится, и она стала незаменимым помощников в приготовлении фарша, за такую цену и применив немного сноровки и опыта друзей.
Моется легко.
а вот терки вообще восторг, морковь очень нравится, а также кабачок,
Про шумность, да громко работает, но чуть громче кухонного комбайна или блендера, да и всего несколько минут на 1 кг., ну стараюсь не делать фарш после 22 часов.