Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 отзывы

Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000
2 358 руб.
Выгодное предложение для покупки

Отзывы о Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000

Написать отзыв

Яркие отзывы владельцев о Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 3,
Мне нравится:
Приятно тяжелеет в руке, хорошие параметры
Мне не нравится:
После нескольких месяцев использования(меньше полугода) перестал заряжаться и заряжать. При подключении провода в разъем usb c или нажатии на кнопку проверки заряда все индикаторы начинают мерцать(не мигать) и банк в таком состоянии может пролежать неделю, заряжать и заряжаться сам при этом он не может. На оставшихся usb выходах выдаёт пульсирующий ток с напряжением около 2,7 В. Когда мерцание пропадает(через несколько дней) через обычный usb выход можно попробовать что-то зарядить, но при нажатии на кнопку проверки заряда, или подключении в разъём usb c начинается все сначала.
Отзыв:
Пока не перестал работать, мне все нравилось. Когда банк перестал работать обратился в официальный сервисный центр в Москве. На меня посмотрели скептически и сказали, что "... нет смысла чинить банк, потому, что цена ремонта будет около 1500 р., а если вы все таки согласитесь ремонтировать, то банк потеряет товарный вид... " , при стоимости банка в среднем по Москве 2600р. А по поводу гарантийного ремонта порекомендовали(с улыбкой) обратиться по месту покупки(покупал я его в официальном магазине, за границей). Так, что теперь я владелец куска железа с пластмассой массой 450грам, который "нет смысла чинить". И сервисные центры xiaomi не чинят пауэр банки. Судя по накопленной про этот банк информации это глюк данной модели, и я бы не рекомендовал этот банк к покупке, т. к. непонятно, как он может себя повести и вам его никто не будет ремонтировать.
P. S. Банк оригинальный, проверку прошёл по номеру, через официальный сайт.
- 3,
Мне нравится:
Сам заряжается очень быстро по протоколу QC 4+ .
Мне не нравится:
Люди не верьте рекламе Сяоми , что у них получилось Чудо . Сам повер банк по протоколу QC 4+ не заряжает . Или это просто реплика .
Отзыв:
У меня есть повер банк Hiper на 20000 мА , который поддерживает QC 3.0 и pover delivere 3.0 , но он мой смартфон zte axon 9 pro заряжает даже быстрее , чем этот Сяоми с QC 4+ . Увы просадка по напряжению говорит о посредственных комплектующих . Так что переплачивать тут не за что .
- 1,
Мне нравится:
Впечатляющие характеристики.
Мне не нравится:
1. Торцы корпуса с пластиковыми наклейками крайне маркие. Отпечатки пальцев легко оставляются
2. Разряжается быстро. Если полежит на полке, то уже через месяц лежания остаточная ёмкость всего лишь 80%.
3. Не поддерживает зарядку смартфонов через Type C выход (контроллер не поддерживает зарядку гаджетов через этот порт).
4. Сломался с первого раза - не захотел заряжаться вообще ни от одного из более чем 11 зарядных устройств (в магазине) и ни от одного из кабелей.
5. Выданный взамен сломанного аналогичный повербанк сломался через 2,5 недели после начала использования. Брак массовый, что подтверждается перепиской с коллегами по несчастью и лазанием по форумам.
6. Проблемно было подобрать зарядное устройство, которое подошло бы для данного повербанка. Ни один из имевшихся в наличии зарядных устройств с гарантированной поддержкой технологий Quick Charge 2.0/3.0 и Power Delivery не смогли начать зарядку этого повербанка. Также пробовали менять провода. Перепробовал все доступные в магазине провода USB Type C.
Отзыв:
Категорически ужасный повербанк по всем статьям. На форумах масса информации о выходе их строя данного аккумулятора.
Категорически не рекомендую к покупке. Необходимо дождаться, пока исправят все ошибки и выпустят вторую версию повербанка. Первый блин вышел комом. Хотя характеристики, заявленные для данного повербанка весьма впечатляющие.
- 4,
Мне нравится:
Емкий. 12 000 mah по документам с ним это измеряемая емкость, 20 000 mah емкость акк с завода.
Хорошо сделан. Type-c как стандарт.
Мне не нравится:
СОВЕРШЕННО не видно на черной версии подписи входов. От слова совсем!!!
Только с фонарем! За это минус звезду.

Не сказал бы что это "быстрая зарядка" 45вт зарядка. Скорее это в ровень с 2.5а (Провода толстые под 5A у меня type-c___type-c)
Отзыв:
Ребята, имейте ввиду, тяжелый. Понятно что такой аккум не может быть легкий, даже ли-полимер. Тем не менее обратите внимание кому важно.
- 4,
Мне нравится:
Товар мне очень нравится заряжает хорошо удобно носить не очень тяжёлый удобно носить в разных местах
Мне не нравится:
Мне не нравится что в комплекте провод не для моего телефона разъём очень широкий что приходится брать два шнура для зарядки павербанка и для зарядки телефона
Отзыв:
-
- 5,
Мне нравится:
Надежный аккумулятор, надолго хватает
Мне не нравится:
немного крупноват
Отзыв:
-
- 5,
Мне нравится:
Крутая скорость зарядки
Отличный внешний вид
Огромная емкость
Хорошо заряжает Nintendo switch
Стоит не сильно дорого(относительно конкурентов, если такие вообще есть)
Мне не нравится:
Корпус стал пластмассовым(это не совсем минус, но вызывает вопросы возможный износ)
Большой вес, но стоит учитывать что банка имеет большой объём, и соответственно весить меньше не может
Отзыв:
Отличная банка за свои деньги, лучше найти не смог. Внешний вид стал намного круче, но вызывает вопросы пластмассовый корпус. Сборка на высоте! Проверить на ноутбуке не было возможно, макбук мой имеет старый разъём магсейф, но как давний пользователь сяоми верю что зарядить ультрабук сможет.
- 2,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Намного тяжелее 2й версии повербанка
Отзыв:
Отказался заряжать ультрабук Asus ux370ua. Походу подходит только для макбуков. Телефоны заряжает так же как и предыдущие модели.
- 5,
Мне нравится:
Отличный дизайн и материалы. Порт зарядки наконец то тайп си. В моделях 2 и 2с были микро юсб приходилось держать старый кабель только для зарядки пб. Большая емкость, при удобном весе и размере. Поддержка 20 вольт для зарядки ноутбука. Можно одновременно заряжать два устройства в режиме быстрой зарядки. qc3.0. Быстрая зарядка самого повербанка от адаптера для ноутбука 45 иболее ватт. Но и через обычный qc3.0 адаптер заряжается не долго.
Мне не нравится:
Главный недостаточк, скорее неудобство. Телефоны можно заряжать только от 1 и 3 портов которые большие тип а. от раззьема тайп си, кабелем type c- type c телефон не заряжается срабатывает режим OTG и повербанк начинает заряжатся от телефона а не наоборот. Проверено на двух телефонах сяоми. При этом с зарядкой ноутбука и телефонов без поддержки OTG проблем не возникает. С портами типа А проблем нет.
Отзыв:
Очень разочаровала невозможность зарядки телефона от порта тайп си, специально вмести с повербанком заказал качественный тайп си кабель за 1000+ рублей. В остальном все нравится рекомендую к покупке.

И хотелось бы указать на еще один момент. на повербанках сяоми всегда пишется две емкости базовая емкость акумулятора и емкость при 5 вольтах, тоесть фактическая которую от может отдать телефону вторая пишется мелким шрифтом на шильдики снизу так вот:

у Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 - 14000 MAh
у Xiaomi Mi Power Bank 2с 20000 - 13200 MAh
У нового Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 - 12600MAh видимо из расширенного функционала и новых фишек кпд уменьшился это не радует.
Правда у 2 и 2с эта емкость указана 2.4А а на новом при токе 5.4.
- 5,
Мне нравится:
1. Конечно же дизайн. Он выглядит и ощущается дороже, чем бюджетники redmi (никого не хочу обидеть, но это что-то с чем-то). Если бы Apple выпустила повербанк, скорее всего он был бы примерно таким же
2. Зарядка. Ноутбук пока не проверял, но телефон заряжается быстрее, чем от адаптера с QC 3.0
3. Размеры вполне удобны, но в кармане не поносишь, как, например, версию с 1000 мАч
Мне не нравится:
Опять же дизайн. Глянцевое покрытие вокруг разъемов выглядит шикарно, но заляпывается при первом же касании. Есть смысл докупить чехол, потому что вся эта красота быстро расцарапается
Отзыв:
Только купил, воткнул в телефон, сразу полетела быстрая зарядка. Покупаю с заделом на будущее, чтобы помогал заряжать ноутбук, потому что даже для двух телефонов одновременно мощность избыточна. Надеюсь, прослужит очень долго. Брал за 2329 рублей
- 5,
Мне нравится:
Очень качественный павербанк. Может заряжать ноутбуки.
Мне не нравится:
Надписи о вольтаже и т.п. можно разглядеть с трудом. Достаточно маркие элементы корпуса.
Отзыв:
-
- 5,
Мне нравится:
Ёмкость, скорость зарядки, цена. Можно брать в самолёт(в аэропорту Шанхая вопросов не задавали).
Мне не нравится:
Вес, размер и комплектуется только кабелем USB type A с одной стороны и type C c другой. Хотелось бы type C сдвоенный с micro
Отзыв:
Покупал для зарядки планшета.
Хватает на 8 зарядов телефона.
- 5,
Мне нравится:
Качественный товар
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Привезли за 2 час после заказа - все супер!
- 5,
Мне нравится:
10 раз чего нибудь зарядить. Впечатляет. Радует. Ёмкость.
Мне не нравится:
Карман тянет
Отзыв:
-
- 5,
Мне нравится:
Реально крутая банка! iPhone X заряжает с 1% до 50% минут за 25. Через UCB-C ессно.
Мне не нравится:
Не обнаружил.
Отзыв:
Крайне рекомендован к приобретению.
- 5,
Мне нравится:
- Очень эффективные элементы питания с честными показателями (+/- погрешность).
- 2 полноценных USB Type-A выхода,
- 1 Type-C PD in/out (наконец-то)
- Индикация заряда (с вынесенной отдельной кнопкой)
Мне не нравится:
- Габариты. Массивный, длинный, тяжелый. Прошлая версия (белый и не pro) был компактнее.
- Поверхность, хоть и не глянец, но склонна к истиранию и легким царапинам (прошлая версия в этом плане была практичней)
Отзыв:
Одно из самых навороченных решений на рынке. PD, всевозможные вольтажи и типы быстрых "зарядок", как на вход, так и на выход присутствуют. Если все фишки не нужны, или непонятны, можно брать прошлую версию - она дешевле и немного компактней.
- 5,
Мне нравится:
usb type-s
Мне не нравится:
Конечно же большеват, в карман летней одежды не особо то прокатит.
Отзыв:
Если есть боязнь остатся без Питалова, этот вариант самый вменяемый на сегодняшний день, свою емкость заявленную имеет, ну может меньше чуть. Но в целом оч порадовал.
- 5,
Мне нравится:
внешний вид очень стильный и красивый
быстро зарижает телефон и большая ёмкость
Мне не нравится:
их нету, но возможно кому-нибудь не понравится вес устройства
Отзыв:
номер заказа OC-376487
спасибо, всё понравилось
- 5,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
2е суток на зарядке не отключаясь с самсунг галакси s10e. Используя навигацию по Барселоне и Ибице)))то что нужно, много режимов быстрой зарядки
- 5,
Мне нравится:
Большая ёмкость, дизайн вида "чёрный кирпич", возможность зарядки двух устройств одновременно.
Мне не нравится:
Размер большеват, но учитываю ёмкость, ничего критичного.
Отзыв:
Залил чистой водой случайно в рюкзаке. После просушки работает без проблем уже второй месяц, посмотрим сколько её продержится.
- 5,
Мне нравится:
Очень ёмкий. Благодаря поддержке power delivery заряжает ноутбуки. Отлично заряжает MacBook Air,  Chuwi AeroBook.
Мне не нравится:
Пластиковый корпус маркой корпус. Придется покупать чехол. Это единственный реальный минус.
Отзыв:
Ещё к минусам можно отнести большой размер и вес, но это плата за высокую емкость и возможность заряжать ноутбук.
- 5,
Мне нравится:
Отлично спарвляется с зарядкой macbook pro 13 2017
Мне не нравится:
Все ок!
Отзыв:
Слегка тяжеловат, но это из за емкости. Лично для меня было бы удобнее 2 usb-c а не 1. А если бы он еще мог выступать в качестве usb хаба было бы замечательно!
- 5,
Мне нравится:
Прочный, надежный, емкий аккумулятор.
Быстрая зарядка, 3 исходящих порта
Мне не нравится:
Емкость не мерил, но такое ощущение, что она меньше, чем у предшественника.
Не выключается после полной зарядки телефона
Отзыв:
Брал для зарядки ноута, но забил на эту идею т.к не нашел переходника. Радует быстрая зарядка, прям огонь. 11Pro заряжается за 50-60 минут на максимум, а аккумулятор там под 4к mah.
Предшественника хватает на 5-6 полных зарядок телефона, этого на 3-4. Может из за быстрой зарядки - не знаю.
Опытным путем установлено, что зарядка от банков бережет емкость аккумулятора. Предшественник выключался при достижении 100% зарядки телефона, данный экземпляр, по какой то причине, не выключается. И если вставлен кабель и не подключен телефон тоже не отключается и постоянно моргает, что странно и не очень удобно. Приходится вытаскивать кабель после окончания зарядки.
Использую для экспресс зарядки, на ночь ставлю заряжать от предшественника.
По соотношению цена/качество лучше просто не найти, как мне кажется.
- 5,
Мне нравится:
Ёмкий, собака! Заряжается норм от быстрой зарядки 18Вт, от ноутбучной не пробовал, нет переходника.
Мне не нравится:
Маркий.
Отзыв:
Если не пытаетесь заряжать ёмкие потребители, типа ноутбука, то можно купить попроще , тот же Сяоми на 20000 мАч, но без отдачи в 45 ваттч, тот стоит от 1300р, этот от 2300р.
- 5,
Мне нравится:
Он классный) вот серьёзно, классный. Да тяжёлый, большой, но классный :) Приятно держать в руках. Играю в пиратов на мобильнике, одного заряда банка хватает на сутки игры :)
p.s. при надобности его можно использовать как оружие самообороны и отбиваться от гопников, маньяков, педофилов, и эксгибиционистов.
Мне не нравится:
Единственный недостаток на мой взгляд, это маркие передняя и задняя глянцевые стороны. Боковые стороны тоже могут пачкаться, но гораздо меньше. И ещё он довольно ярко мигает индикатором заряда, если работает в темноте.

Вряд ли подойдёт для женской сумочки. Слишком кирпич.
Отзыв:
Купил два. Доволен покупкой на 99% ^-^
- 5,
Мне нравится:
Не больше старых версий, разница минимальна
Мне не нравится:
Экранчика нет. Нужно покупать кабель С-С
Отзыв:
Ноутбук заряжает
- 5,
Мне нравится:
Очень ёмкий. Благодаря поддержке power delivery заряжает ноутбуки. Отлично заряжает MacBook Air,  Chuwi AeroBook.
Мне не нравится:
Пластиковый маркий корпус. Придется покупать чехол. Это единственный реальный минус.
Отзыв:
Ещё к минусам можно отнести большой размер и вес, но это плата за высокую емкость и возможность заряжать ноутбук да и я изначально знал об этих особенностях.
- 5,
Мне нравится:
Очень приличный !Не пожалел,что купил.5-6 зарядок смартфона.Не большой.Не такой и тяжелый.
Мне не нравится:
Обещали,что заряжаться будет за 7-8 часов.Не правда.Не меньше 12-13,на деле
Отзыв:
-
- 5,
Мне нравится:
Ёмкость, быстрая зарядка
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Люблю свой энерго-кирпич
- 5,
Мне нравится:
+ большая ёмкость
+ возможность быстрой зарядки
Мне не нравится:
- тяжеловат
Отзыв:
Незаменимая вещь в поездках, когда по нескольку дней нет возможности зарядить телефон. Даже за полчаса-час, сидя в какой-нибудь кафешке есть шанс подзарядить аккумулятор, чтобы ещё денёк пользоваться телефоном не беспокоясь о том, чтобы остаться без связи.

Еще варианты:

Список цен загружаются...
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000:



Рекомендуемые Вам