REDMOND RBM-M1910
Статьи от SONY-Клуб
28.03.2024 21:30
8
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
11.03.2024 09:47
65
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
16.02.2024 12:01
159
После запуска Realme 12 Pro и Realme 12 Pro Plus бренд готовится представить Realme 12 и Realme 12 Plus. Ожидается, что Realme 12 Plus скоро будет выпущен в Китае, однако дата запуска пока
Читать далее...
Отзывы о REDMOND RBM-M1910
Написать отзывЕще из недостатков - ужасающий звук окончания программы. Кому и зачем нужен такой громкий долгий и истеричесий писк, непонятно.
Ну и сейчас хлебопечка у меня здорово скрипит при замешивании теста. При закрытой крышке заметно, как ее перекосило. Не сильно, но зануда-перфекционист во мне недоволен.
В книге рецептов очень много лажи. Совсем новичку будет сложно ее сходу заметить. Хорошо, если вы будете следить за замесом, тогда еще получится добавить муки/жидкости, но если оставить хп в одиночестве, продукты можно будет выбросить. Как проверить, есть ли лажа? На 500 г муки (смеси, хлопьев и прочих отрубей - общий вес) должно быть около 350 мл жидкости. Чуть больше или меньше в зависимости от составляющих, но основная пропорция такова.
В общем и целом вполне рабочая лошадка. Не сломайся у меня один и тот же предмет несколько раз, моя оценка была бы выше.
увы ,
Тесто быстро скатывается в аккуратный колобок.
Прекрасный дизайн (я выбирала среди хлебопечек именно такой формы) - на столешнице занимает меньше места.
При использовании правильных рецептов и точно взвешенных продуктов получается прекрасный хлеб.
Можно печь ржаной хлеб.
Ну а остальные плюшки типа отсрочки старта и энергонезависимой памяти есть практически у всех печей (даже у моей первой 8-летней давности).
В книге рецептов есть ошибки, к примеру, рецепт 55 "маковый кекс": жидкости больше, чем муки, и огромное количество сахара. Поэтому советую использовать проверенные рецепты.
Могу сказать, что 1910 месит тесто реально тише, предыдущая была аки зверь :)
Итог: использовать буду только для хлеба и теста, "мультиварочную" составляющую считаю излишней. Джемы варить однозначно не рекомендую, именно так и испортилось ведерко прошлой печи.
- именитый бренд (Redmond, Philips, Panasonic).
- стильный дизайн,
- функция Мультипекарь.
- механические кнопки.
- смотровое окошко (особенно нравится 1,5 годовалой дочке).
- не слишком высокая цена,
Как и у всех хлебопечек, прилагаемые рецепты не дали положительный результат. Пришлось импровизировать с рецептами и подбором ингредиентов (сухое молоко не используем, только жидкое). В течении месяца ежедневного использования подобраны оптимальные ингредиенты из доступных, а именно дрожжи. Как оказалось молоко и мука мало влияют на результат.
Через полтора месяца эксплуатации, начала облазить лопасть.
Если говорить об экономичности хлебопечки по сравнению с покупкой хлеба в магазине. Даже если не считать денег, потраченных на хлебопечку, то сами ингредиенты стоят дороже, чем хлеб в магазине. Но хлеб, приготовленный своими руками для себя - гораздо лучше, чем хлеб из магазина.
Йогурт народ хвалит, надо приготовить, - вкусно, полезно, и без особых хлопот
Тесто пельменное отлично получается
Тесто замешивает отлично и получается очень вкусный домашний хлеб. В первый раз я сама конечно накосячила. Хотела ржаной, но не рассчитала пропорции и получился ком. Но у мамы с первого раза обычный белый хлеб получился. Потихоньку собрали свою книгу рецептов, начитавшись в интернете.
Антипригарное покрытие работает на ура. Благодаря этому ничего не пригорает и легко мыть чашу)
Режим каша и йогурт. Йогурты готовим в ней редко, но каши готовим стабильно в выходные. Суп не пробовали, чаша маловата, для этого мультиварку используем.
Время отсрочки! Заливаешь ингредиенты вечером, включаешь режим отсрочки и на утро у всей семьи есть вкусный и горячий хлеб. На нашу семью из 4-х человек хватает.
Хлебопечь, как и любая техника, требует подход. Я поначалу сильно косячила в выпечке, пыталась сама, но потом общими усилиями и работой над ошибками, поняла как нужно готовить. Поэтому тут нужен подход, время и главное - терпение.
Книга рецептов. Не знаю, то ли у нас не получается по ней печь, то ли книга такая.
И опять сгорел, после 10 циклов.
2 годо маловато для такой техники.
Не рекомендую к покупке!