SUPRA BMS-230

  • SUPRA BMS-230
  • SUPRA BMS-230
  • SUPRA BMS-230
  • SUPRA BMS-230
7 285 руб.
Выгодное предложение для покупки

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 3,
Мне нравится:
Отлично справляется со своими обязанностями,а если хлеб не получается,то эта вина муки,дрожжей или рук пекаря )
Мне не нравится:
через 1 год и 2 месяца сгорел мотор,стоимость нового половина печки или больше.
Отзыв:
все отлично если бы не мотор.
И ещё очень,очень громко пищит,и подолгу.
- 4,
Мне нравится:
Исполнение и дизайн нормальный. Работает не плохо. Хорошее соотношение цена-качество.
Мне не нравится:
Есть претензии к инструкции: <br>- В таблице рецептов напутано местами столовая ложка - чайная ложка, приходится включать здравый смысл. Испекли с самого начала Обычный хлеб - 500 г - получилось идеально (только вместо воды и сухого молока использовали 190 мл молока), а тот же хлеб но 1000 г получился плохо (мука по углам не перемешалась и шапка осела), в таблице рецептов воды указано 330 мл, а нужно 380 мл. Приходиться изучать в интернете другие рецепты. <br>На всякий случай, 1 чашка(1cup), 250 мл - это 160 г. муки. <br>- Не написано в инструкции, что делать по окончании выпечки. Сказано: переходит в режим поддержания тепла и т.д. Надо было просто сказать, что после 15 сигналов об окончании выпечки и времени на таймере 00:00 - нажмите кнопку Стоп.
Отзыв:
Хлебопечка работает нормально. <br>Многие пишут, что для правильного результата продукты надо класть в ведерко в той последовательности, как указано в рецепте - это так, но для 100% успеха - можно тесто замесить отдельно и положить в хлебопечку, пусть домешивает...
- 4,
Мне нравится:
недорогая, компактная, удобные кнопки, печёт хлеб.
Мне не нравится:
Не всегда промешивает муку в углах, не допекает на стандартной программе (ставлю французский хлеб или просто режим выпечки минут на 15)
Отзыв:
Долго выбирала, но по соотношению цена-возможности очень заманчивое предложение было. Есть небольшие недостатки, но хлеб печет отлично, все получается, рецепты беру свои, тесто месит любое. <br>За те деньги что она стоит, просто идеальный агрегат
- 4,
Мне нравится:
громко пищит днём. хлеб печёт нормально. при работе ничем кроме хлеба не пахнет. дешёвая.
Мне не нравится:
Не печёт чёрный хлеб. Максимальное время подхода теста всего 2ч 44м . Громко и долго пищит (ночью когда спишь)
Отзыв:
за эту цену норм.
- 4,
Мне нравится:
Вкусный хлеб,кексы.Но вид кекса и внутри не такой как в книге рецептов.
Мне не нравится:
Плохо то что нужно ставить на тёмную корочку если печёшь хлеб потому что хлеб будет белый сверху как тесто если ставить на светлую корочку.
Отзыв:
Радуемся. хлеб тёплый каждое утро, кексы очень вкусные, удобно готовить и не бегать в магазин за хлебом.Очень удобно и всё понятно на дисплее.
- 4,
Мне нравится:
цена, простое управление
Мне не нравится:
слишком громкие сигналы окончания работы
Отзыв:
пользуюсь данной моделью более полугода. Это наша первая хлебопечка, много читал отзывов и решил, что для начала куплю что-ниб. по разумной цене и не пожалел. Печем каждый день, иногда по два раза (черный и белый), летом реже. Все устраивает, сигналы громкие, но ночью я их не слышу, т.к. сплю крепко. Инструкция вменяемая, есть некоторые ошибки в пропорциях, но их можно легко вычислить. Пекли хлеб как по рецептам из книги, так и из интернета, Знакомый рецепт "заряжаю" на ночь, если незнакомый, то пеку днем под контролем. В данной модели можно испечь ржаной хлеб без проблем, только этого не сделаешь в автоматическом режиме, для начала включается программа "тесто", а затем нужно включить программу "выпечка/кекс". Для тех, кто еще думает - нужна ли ему хлебопечка и что всегда можно есть магазинный хлеб могу ответить следующее: если вы живете в Москве или в другом городе, где продают хлеб в пакетах, то с печью вы будете в безусловном плюсе, т.к. хлеб всегда будет свежим и вкусным. С хлебом из хлебозавода не расфасофанным в пакет тягаться будет сложнее. По себестоимости батона: хлеб "красная цена" однозначно дешевле, но никто не знает из чего он сделан. Всякие там "восемь злаков" и т.п. в печке вам выйдут в три раза дешевле. И еще, можно печь хлеб из муки первого сорта, в магазинах такого сейчас уже не найдешь или из любой другой муки, кот. захотите!
- 4,
Мне нравится:
Простая в использовании, получается отличный хлеб!
К рецептам надо приловчится. Хлеб получился с первого раза!
Прочитали отзывы в интернете и воспользовались рекомендациями.
Мне не нравится:
Не изменить время выпечки. Только то, которое стоит в программе
Отзыв:
Попробовали вот этот рецепт, но немного изменили - добавили молока, т.к. тесто не размешивалось (слишком сухое)
Пекли 750 гр программа 1 с темной коркой
Ингредиенты:
Мука 3 1/4 стакана
Молоко 300 мл ( вместо воды и сухого молока)
Сахар уменьшили до 1 ст л
Соль увеличили до 1 ч л
Дрожжи сухие 1.5 ч л
Масло раст 1.5 ст л
Все мерные предметы прикладываются: и стакан, и ложка. Все мерили ими.
Далее важна последовательность:
1. Кладем дрожжи и сахар и добавляем часть молока (чтоб дать дрожжам и сахару подружиться!)
2. Далее мука, соль, раст. масло и остатки молока.
Нажимаем кнопку старт и вуаля! Процесс пошел. Когда чудо-печка мешает тесто ( в первые 5 минут) не можем удержаться, чтоб не помочь резиновой лопаточкой очистить углы - не знаю может машина и сама справится со сбором теста в уголках. После этого более никаких вмешательств в процесс.
Пищит она звучно, но нас не раздражает.
- 4,
Мне нравится:
Первая выпечка была удачной. Хлеб выпекал из обычной муки. Рецепт взял из интернета, ингредиенты самые простые - мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, немного манной крупы. Как пойдут дела дальше отпишусь позже.
Мне не нравится:
Всё отлично.
Отзыв:
Шапка у хлебной булки была вогнутая, что несколько огорчило, но пропёкся хорошо и вкус был приятный.
- 5,
Мне нравится:
Простая в использовании, получается отличный хлеб! <br>К рецептам надо приловчится. Хлеб получился с первого раза! <br>Прочитали отзывы в интернете и воспользовались рекомендациями. <br> <br>Пекли 750 гр программа 1 с темной коркой <br>Мука 3 1/4 стакана <br>Молоко 280 мл ( вместо воды и сухого молока) <br>Сахар уменьшили до 1 ст л <br>Соль увеличили до 1 ч л <br>Дрожжи сухие 1.5 ч л <br>Масло раст 1.5 ст л <br> <br>Все мерные предметы прикладываются: и стакан, и ложка. Все мерили ими. <br>Далее важна последовательность: <br>1. Кладем дрожжи и сахар и добавляем часть молока (чтоб дать дрожжам и сахару подружиться!) <br>2. Далее мука, соль, раст. масло и остатки молока. <br> <br>Нажимаем кнопку старт и вуаля! Процесс пошел. Когда чудо-печка мешает тесто ( в первые 5 минут) не можем удержаться, чтоб не помочь резиновой лопаточкой очистить углы - не знаю может машина и сама справится со сбором теста в уголках. После этого более никаких вмешательств в процесс. <br> <br>Пищит она звучно, но нас не раздражает.
Мне не нравится:
Это скорее придирки, нежели чем недостатки. <br>Не хватило картинки в инструкции с описанием, что прилагается в комплект. В частности заворожил металлический крючок. Пришлось прошвырнуться по интернету - и тайна крючка была раскрыта - он нужен, чтоб подцеплять лопасть из горячей буханки. <br> <br>Из практического опыта выпекания 4 буханок скажу - нам еще не приходилось им пользоваться - при вытряхивании буханки из формы лопасть оставалась припеченой к форме.
Отзыв:
Отличная печка за разумную цену. :-)
- 5,
Мне нравится:
Простое управление, симпатичный дизайн, простой и без наворотов - да и не должна хлебопечь быть похожа на бумбокс. Печет хорошо!
Мне не нравится:
1. Пищалка - громкая и излишнее количество сигналов. Пеку любой хлеб на 2 программе Французский хлеб - в ней нет лишнего сигнала добавления ингредиентов. <br>2. Нет подсветки внутри. Подсматриваю за процессом с фонариком. <br>3. Неточные рецепты в инструкции - завышено количество дрожжей в основном рецепте, из-за чего первые пару недель были осечки. Уменьшила до 1/2 ч.л. на 500г и до 1 ч.л. на 750г и стало получаться лучше! Перестала опадать крыша и пахнуть дрожжами. <br>4. Нет отдельного режима Подогрев. Бывает нужно поставить на дополнительный подъем сформованное изделие, пользуюсь предварительным прогревом из режима Зерновой 2 раза по полчаса. Но нужно следить и отключить его до начала замеса. <br>5. Нельзя отключить подогрев после выпечки в остальных режимах.
Отзыв:
Отличный агрегат, 8 месяцев радости за копейки! 100 буханок за это время окупили ее (если считать не самый дешевый и простой хлеб - но я такой и не пеку, для него и не стоило бы хлебопечку покупать), и каждый раз это радость творчества! <br>Недостатки есть (не знаю, может это недостатки многих хлебопечек), но они легко обходятся. <br>Доверяю печке весь процесс, и она не подводит. Иногда лишь вынимаю нож перед последней расстойкой (после формовки), отодвигая тесто силиконовой лопаточкой - хлеб получается без рваной дырки на дне. Корочка румяная (всегда выбираю Темная), ничего не сгорает. <br>Итог: при правильном подборе продуктов (например муку лучше брать общего назначения, а мука высшего сорта - из мягких сортов пшеницы, и она не подходит для дрожжевого теста - в ней меньше клейковины и хуже подъем, а так же при использовании ржаной, кукурузной или рисовой необходимо добавлять клейковину-глютен) <br>и наличии минимума знаний о тесте (как следить за колобком) все отлично получится.
- 5,
Мне нравится:
цена и компактность! при стандартной массе хлеба (1000гр) достаточно компактна. <br>ведёрко очень крепко держится на спец.ушках. <br>соотв. печка не вибрирует при замесе. <br>таймер. <br>12 программ включая джем. <br>отличные рецепты и инструкция.
Мне не нравится:
уведомления очень громкие и их много ппц, неописуемо. <br>3 замеса, 3ий лишний всю пышность портит.
Отзыв:
моя вторая хлебопечка первая панасоник 9020 вроде, (бело-синяя). супра нравится намного больше из-за своей компактности, панас просто огромен, если бы сейчас стоял выбор то вместо панаса брал бы 2супры ). единственый пока косяк это громкие сигналы, панас так не пугает, буду вскрывать и затыкать супровскую пищалку, ибо бесит. <br>пекут одинаково. хлеб отличный, соответсвенно зачем платить больше? берём 2 супры.
- 5,
Мне нравится:
Лёгкая, компактная, не шумит при работе, надёжная, простая в управлении. Не дорогая. Сигнал громкий и достаточно долгий. Движущиеся элементы все из металла (не как в муле или панасонике)
Мне не нравится:
Можно ли это отнести к недостатку - но управление кнопками, а не сенсорное (мука может попасть в щели в последствии, кому лень достать ведро и за рабочим столом сыпать муку)
Отзыв:
Выбирали-выбирали и решили, что нам просто нужна печка, которая бы пекла. Вот и нашли эту модель. Надёжная, работает тихо, стоит недорого, весь пластик качественный (никаких заусениц), даром что китай, но это видимо КИТАЙ (а не подполье), гарантия есть, сервис есть, что ещё надо для счастья. Даже без электронных весов всё получается (видимо китайцы и это учли и их мерный стаканчик расчитан на нашу муку). В программе на крышке есть лишь одна ошибка написано: евпропейский (одна из программ выпечки хлеба). <br>Семья из 5 человек, так что буханка в 1000 гр. уходит за раз. <br>Если выбирать среди подобных с таким ассортиментом программ, мощности и цены, то это печка на первом месте с большим отрывом. Кому если влом самому наложить изюм, то тут надо на панасоник посмотреть, а так эта печка подаёт сигнал (достаточно громкий) и можешь сам закинуть, а она всё остальное сделает.
- 5,
Мне нравится:
Простая в использовании, получается отличный хлеб! <br>К рецептам надо приловчится. Хлеб получился с первого раза! <br>Прочитали отзывы в интернете и воспользовались рекомендациями.<br>Пекли 750 гр программа 1 с темной коркой <br>Мука 3 1/4 стакана <br>Молоко 280 мл ( вместо воды и сухого молока) <br>Сахар уменьшили до 1 ст л <br>Соль увеличили до 1 ч л <br>Дрожжи сухие 1.5 ч л <br>Масло раст 1.5 ст л<br>Все мерные предметы прикладываются: и стакан, и ложка. Все мерили ими. <br>Далее важна последовательность: <br>1. Кладем дрожжи и сахар и добавляем часть молока (чтоб дать дрожжам и сахару подружиться!) <br>2. Далее мука, соль, раст. масло и остатки молока.<br>Нажимаем кнопку старт и вуаля! Процесс пошел. Когда чудо-печка мешает тесто ( в первые 5 минут) не можем удержаться, чтоб не помочь резиновой лопаточкой очистить углы - не знаю может машина и сама справится со сбором теста в уголках. После этого более никаких вмешательств в процесс.<br>Пищит она звучно, но нас не раздражает.
Мне не нравится:
Это скорее придирки, нежели чем недостатки. <br>Не хватило картинки в инструкции с описанием, что прилагается в комплект. В частности заворожил металлический крючок. Пришлось прошвырнуться по интернету - и тайна крючка была раскрыта - он нужен, чтоб подцеплять лопасть из горячей буханки.<br>Из практического опыта выпекания 4 буханок скажу - нам еще не приходилось им пользоваться - при вытряхивании буханки из формы лопасть оставалась припеченой к форме.
Отзыв:
Отличная печка за разумную цену. :-)
- 5,
Мне нравится:
Простое управление, симпатичный дизайн, простой и без наворотов - да и не должна хлебопечь быть похожа на бумбокс. Печет хорошо!
Мне не нравится:
1. Пищалка - громкая и излишнее количество сигналов. Пеку любой хлеб на 2 программе Французский хлеб - в ней нет лишнего сигнала добавления ингредиентов. <br>2. Нет подсветки внутри. Подсматриваю за процессом с фонариком. <br>3. Неточные рецепты в инструкции - завышено количество дрожжей в основном рецепте, из-за чего первые пару недель были осечки. Уменьшила до 1/2 ч.л. на 500г и до 1 ч.л. на 750г и стало получаться лучше! Перестала опадать крыша и пахнуть дрожжами. <br>4. Нет отдельного режима Подогрев. Бывает нужно поставить на дополнительный подъем сформованное изделие, пользуюсь предварительным прогревом из режима Зерновой 2 раза по полчаса. Но нужно следить и отключить его до начала замеса. <br>5. Нельзя отключить подогрев после выпечки в остальных режимах.
Отзыв:
Отличный агрегат, 8 месяцев радости за копейки! 100 буханок за это время окупили ее (если считать не самый дешевый и простой хлеб - но я такой и не пеку, для него и не стоило бы хлебопечку покупать), и каждый раз это радость творчества! <br>Недостатки есть (не знаю, может это недостатки многих хлебопечек), но они легко обходятся. <br>Доверяю печке весь процесс, и она не подводит. Иногда лишь вынимаю нож перед последней расстойкой (после формовки), отодвигая тесто силиконовой лопаточкой - хлеб получается без рваной дырки на дне. Корочка румяная (всегда выбираю Темная), ничего не сгорает. <br>Итог: при правильном подборе продуктов (например муку лучше брать общего назначения, а мука высшего сорта - из мягких сортов пшеницы, и она не подходит для дрожжевого теста - в ней меньше клейковины и хуже подъем, а так же при использовании ржаной, кукурузной или рисовой необходимо добавлять клейковину-глютен) <br>и наличии минимума знаний о тесте (как следить за колобком) все отлично получится.
- 5,
Мне нравится:
Отличное качество за такую цену.Хлеб печет отлично. Не пожалели, что купили.
Мне не нравится:
При выпечке кекса с первого раза не пропекся, пришлось два раза ставить выпекать
Отзыв:
Купили родственникам в подарок.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на SUPRA BMS-230:



Рекомендуемые Вам
Статьи от SONY-Клуб
28.03.2024 21:30
18
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места Читать далее...
11.03.2024 09:47
70
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в Читать далее...
16.02.2024 12:01
163
После запуска Realme 12 Pro и Realme 12 Pro Plus бренд готовится представить Realme 12 и Realme 12 Plus. Ожидается, что Realme 12 Plus скоро будет выпущен в Китае, однако дата запуска пока Читать далее...