AVEX BM-250 форум

AVEX BM-250
Выгодное предложение для покупки

Форум о AVEX BM-250

На форуме допускаются обсуждения только "AVEX BM-250", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
4 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Цена по скидке
Мне не нравится:
1. Прилагаемые рецепты не соответствуют совершенно.
2. Ржаной хлеб никак не выходит.
Отзыв:
Нормальный относительно девайс, недомешивает тесто, если по инструкции - нужно "жидчее" %% на 20-30, чем в инструкуии делать, т.е. больше жидкости; и по инструкции же если - тесто не поднимается как нужно. Путем экспериментов - работают бабушкины рецепты - дрожжи нужно подготовить - в теплое молоко, воду + сахар, ок 15 мин. постоять в теплом месте, заливать полученное первым, первый мерный стакан муки, добавить масло, второй и третий станан, муки и сверху соль и сахар (сахар с учетом того, что уже в дрожжи клали) - пол.стол. - 1 стол ложку соли, 0,5 - 1 стол ложку сахара - кому как нравится - послаще - посоленее. Режим Франц.булка, корка средняя, 750гр. Соотношение 250 гр жидкости: раствор дрожжей на три пальца в стакане, на 4 пальца в стакане кефир или др.кисло-молочку, остаток теплая вода, по желанию 1 яйцо или аналог кол-во белка (продается в бутылках 250 - 500 гр). Влить в хлебопечку. Потом мука - всыпать слоями по стакан пшеничной, 0,5 стакана ржаной , 1 стакан пшеничной, 0,5 ржаной и четверть стакана льняной или жмыха или отруби. Когда первый раз запищит - пару ч.ложек тмина, или 1 ч.л укропа сухого , или - на вкус\по вкусу чего-л. После окончания - сразу вытаскивать кирпич, на решетку и под полотенце .
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на AVEX BM-250:



Новинки хлебопечков
Рекомендуемые Вам