На форуме допускаются обсуждения только "Kitfort KT-1610", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Компактная. Таскаю на съёмочную площадку. Работам по 12-14 часов и обеды часто опаздывают. У мя с собой тостовый хлеб, сыр нарезка, ветчина и фарш говяжий с луком и специями. В любой 4 минутный перерыв делаю горячие бургеры/тосты. Намного вкуснее чем в бутерброднице. Пару раз делал мясо стейк дома. Неплохо. Жарил перцы - отлично. Жена просто делает тосты за 40 сек - если я все вымою от жира.
Мне не нравится:
Короткий шнур на работе не критично - очень много удлинителей. Дома - неудобно. И неудобно что нет кнопки вкл/выкл - приходится из розетки выдергивать. Поддончик для слива жира - не крепится - ну и ладно.
Отзыв:
Я теще купил другую модель Китфорт - с регулировкой и пр - она довольна. А я доволен этим малышом. Но если вы гурман мяса и стэйков с кровью - берите посерьезнее модель. Здесь прожарку сможете регулировать толщиной мясного куска.
Отзывы о Kitfort KT-1610
Написать отзыв