Ariete 131 характеристики

Ariete 131
Выгодное предложение для покупки

Характеристики Ariete 131

Программы
  • Количество программ выпечки
    12
  • Варенье
    да
  • Кекс
    да
  • Ускоренная выпечка
    да
Общие характеристики
  • Максимальное время поддержания температуры
    1 ч
  • Максимальный вес выпечки
    900 г
  • Мощность
    650 Вт
  • Выбор цвета корочки
    да
  • Поддержание температуры
    да
  • Регулировка веса выпечки
    да
  • Таймер
    да
Дополнительная информация
  • Материал корпуса
    металл
  • Число тестомешателей
    1
  • Диспенсер
    нет
Габариты и вес
  • Вес
    4 кг
  • Высота
    260 мм
  • Глубина
    270 мм
  • Ширина
    255 мм

Точные характеристики "Ariete 131", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".


Еще варианты:

Список цен загружаются...
7 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Компактная, красивая, хорошее качество сборки, обшита сталью, много программ, низкая цена (в некоторых инет-магазинах), подробная инструкция, (кроме поворота ведра! - ничего поворачивать при установке и выемке не надо!, и рецептов для итальянцев).
Мне не нравится:
Рецепты из инструкции вряд ли подойдут для нас (добавлять в тесто какое-то "песто по-генуэзски" или майоран, "свежий пекорино", каперсы и пармезан вряд ли кто будет :) ). Но из инета любой рецепт легко подойдёт для этой печки.
Отзыв:
Если бы заново выбирал печку - вновь выбрал бы эту. При цене всего 543 грн., (а всё-таки это известная фирма (хоть и не все знают), объединение Kenwood, De-Longi, Ariete) ничем не отличается от печек за полторы тысячи. Никаких минусов или недостатков не обнаружилось, хлеб получился с первого раза (правда, имею опыт выпечки и в газовой духовке :) ). Уже делал ржаной, бородинский, кукурузный, горчичный, луковый. Всё получилось даже лучше, чем ожидал. У кого не получается - не получится и в самой дорогой печке - значит что-то делаете не так. Смотрите на тесто при вымешивании - не должно быть жидким и липнуть на стенках. Досыпайте муки. Читайте инструкцию.
Кексы сначала советую вымесить миксером (яйца взбить с сахаром, потом масло, муку и т.д.). А потом уже вывалить в ведро и включить "сладкую выпечку". Но, конечно, в первую очередь она для хлеба, т.к. все эти дрожжевания, подогревы, вымешивания, вручную замучаешься делать. А кексы - это можно и в духовке, просто когда жара +30 и нет кондиционера, то в хлебопечке удобнее :)
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Ariete 131:



Новинки хлебопечков
Рекомендуемые Вам