Неплохо выглядит.
Нагрев быстрый. Я уже успел привыкнуть к старенькой Кэнди, что можно включить нагрев и заниматься чем-то другим. С этой плитой такое не прошло.
Духовка неплоха своим объемом (опять же, сравниваю со старой плитой ;) ). Гриль и сама духовка - все как надо.
Противни что надо.
Мне не нравится:
Маркая, хоть это и беда у всех плит с такой поверхностью.
Дверцу духовки надо закрывать аккуратно, иначе хлопать будет. Понял, как с ней работать после 1 закрывания ;)
При прокаливании на максималке нагрелась не только духовка, но и вся плита.
Отзыв:
Много переживал из-за какого-то там чудика, который писал про фенол и прочий бред. В инструкции указано, что надо делать, чтобы все было хорошо. А именно, что я сделал (духовка с грилем): Протер мокрой салфеткой поверхность духовки от всякой летучей ерунды (салфетка осталась практически чистой). После, ничего не ставя туда, включил гриль на максимум (как я понял, он тут 250) без конвекции. Закрыл дверцу и ушел на 30 минут, оставив открытым окно для проветривания. Да, запах какой-то там был, но не сказать, что прям уж задыхался. В начале внутри был дымок, а потом и он исчез. Открыл, она остыла, закрыл. Все, никакого запаха.
При прокаливании в течение всего времени дверца нагрелась, как и вся духовка. Думал что все, беда, надо бояться её трогать во время готовки. Но нет, в дальнейшем запекал не одно блюдо на 180-200 градусах 2 тена и конвекция, дверца слегка теплая была. Так что не знаю, что за прикол такой был в начале.
Противни что надо, кстати. Актипригарное покрытие в действии, что называется.
В целом очень доволен покупкой. За все про все вышло 25 к вместе с утилизацией старой плиты.
Отзывы о BEKO FSM 67320 GAS
Написать отзывНагрев быстрый. Я уже успел привыкнуть к старенькой Кэнди, что можно включить нагрев и заниматься чем-то другим. С этой плитой такое не прошло.
Духовка неплоха своим объемом (опять же, сравниваю со старой плитой ;) ). Гриль и сама духовка - все как надо.
Противни что надо.
Дверцу духовки надо закрывать аккуратно, иначе хлопать будет. Понял, как с ней работать после 1 закрывания ;)
При прокаливании на максималке нагрелась не только духовка, но и вся плита.
При прокаливании в течение всего времени дверца нагрелась, как и вся духовка. Думал что все, беда, надо бояться её трогать во время готовки. Но нет, в дальнейшем запекал не одно блюдо на 180-200 градусах 2 тена и конвекция, дверца слегка теплая была. Так что не знаю, что за прикол такой был в начале.
Противни что надо, кстати. Актипригарное покрытие в действии, что называется.
В целом очень доволен покупкой. За все про все вышло 25 к вместе с утилизацией старой плиты.