Муку просеять, добавить яйца, соль, сахар по вкусу, чайную ложку соды. Влить кефир и замесить тесто до густоты сметаны. Тонкой струйкой влить немного кипятка, одновременно помешивая. Разбавить так, чтобы тесто стекало с ложки непрерывающейся струйкой. Разогретую сковороду смазать в идеале салом, но можно и подсолнечным маслом. Обжаривать с каждой стороны до красивого золотистого цвета (минуты 3-5 в зависимости от сковороды).
Отзывы о ROZENBAL бельевой шнур пластиковый ЭКО 10 м
Написать отзыв2 стакана муки
2 яйца
1л кефира (комнатной температуры)
Муку просеять, добавить яйца, соль, сахар по вкусу, чайную ложку соды. Влить кефир и замесить тесто до густоты сметаны. Тонкой струйкой влить немного кипятка, одновременно помешивая. Разбавить так, чтобы тесто стекало с ложки непрерывающейся струйкой. Разогретую сковороду смазать в идеале салом, но можно и подсолнечным маслом. Обжаривать с каждой стороны до красивого золотистого цвета (минуты 3-5 в зависимости от сковороды).