Я пользовалась этой йогуртницей больше года. Вчера по собственному недосмотру её загубила и сразу заказываю новую. Регулярно два - три раза в неделю готовила в ней творог и йогурт. Отсутствие сигнала таймера и регулировки температуры никакого значения не имеют, так как небольшая передержка в ней на готовый продукт не влияет. Я обычно "заряжала" этот прибор в ночь, выставляя в таймере время, указанное в инструкции по приготовлению на пакетиках с закваской (для йогрута это 8 часов, для творога не меньше 10), и на утро доставала готовый продукт. По прошествии года использования могу точно сказать, что главный фактор, влияющий на сквашивание, это температура исходного сырья - молока, стоит его немного недогреть или, что хуже, перегреть, продукт может не скваситься и остаться жидким, но дело тут, разумеется, не в приборе.
Отзывы о Zigmund & Shtain YM-216DB
Написать отзыв