Отличная вещь. Отвешиваете фарш одинаковыми шариками, складываете. Затем можно использовать пресс.
Как удобно работать? Берете пергамент для выпечки или ещё какой самый дешёвый, самый конченный, к которому всё пригорает и который не жалко. Отмеряете по размеру формы квадрат с запасом, примерно, по 2 см и нарезаете кучу таких квадратов - это вкладыши в пресс. Далее вкладыш вовнутрь, затем шарик фарша, немного ровняем, сверху второй квадратик пергамента и уже сам пресс и потихоньку равномерно давим. Всё, готово, вытаскиваем котлету за пергамент. Перед жаркой снимаем пергамент. Можно и не снимать, есть такой способ жарки. Для бургеров мне понравился вес фарша 120гр. Можно и 150гр, но тогда два лучше не есть.
- 5,
Алексей Аванов
Мне нравится:
Всё соответствует описанию.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5,
Ekaterina Surina
Мне нравится:
Фарш распределяется отлично. Немного смочить водой и котлета легко отстаёт от стенок. А какие вкусные бургеры получились!)
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5,
Александр П.
Мне нравится:
Получается ровные котлетки. Отличная штука
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5,
Знаток
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Супер! Отличная приблуда :) Очень удобно делать тонкие котлеты.
- 5,
Ярик
Мне нравится:
Цена качество
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Обычная ручная форма для котлет. Рекомендую.
- 5,
тепло эксперт
Мне нравится:
Вещь полезная
Мне не нравится:
Не нашел
Отзыв:
Вещь нужная. Делает ровные котлеты. Рекомендую.
- 5,
Сергей Быков
Мне нравится:
Очень простой и качественный! Рад, что выбрал именно его!
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
-
- 5,
Евгений Р.
Мне нравится:
Крутая штука, удобная качественная
Мне не нравится:
Нету
Отзыв:
-
- 3,
Denis Saveliev
Мне нравится:
Подходит для того, для чего предназначается. Можно делать котлеты для бургеров.
Есть насечка.
Мне не нравится:
Несмотря на то, что из алюминия, ощущение, что как пластиковая.
Покрытие просто ужасное, в одном месте просто отшелушилось открыв алюминий.
Не предусмотрена возможность выталкивания котлеты, если не смазать маслом предварительно, котлету не выковырять без повреждения.
Отзыв:
-
- 3,
pervoe vtoroe
Мне нравится:
В целом симпатичная вещь
Мне не нравится:
Прилипает мясо, трудно вытащить. Пробовали и с мукой и с водой. Возможно нужно потолще делать.
Отзыв:
-
- 4,
Анна
Мне нравится:
Компактный
Мне не нравится:
Прилипает фарш
Отзыв:
-
- 4,
Вячеслав
Мне нравится:
Низкая цена, легко мыть, сделан из металла.
Мне не нравится:
Чтобы прикрутить Или открутить ручку, нужна отвертка, из за этого теряется компактность. Ручка всегда прикручена.
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о Nouvelle Home Пресс для бургеров и котлет 12х12х4см
Написать отзывРаботает
Разборный
Как удобно работать? Берете пергамент для выпечки или ещё какой самый дешёвый, самый конченный, к которому всё пригорает и который не жалко. Отмеряете по размеру формы квадрат с запасом, примерно, по 2 см и нарезаете кучу таких квадратов - это вкладыши в пресс. Далее вкладыш вовнутрь, затем шарик фарша, немного ровняем, сверху второй квадратик пергамента и уже сам пресс и потихоньку равномерно давим. Всё, готово, вытаскиваем котлету за пергамент. Перед жаркой снимаем пергамент. Можно и не снимать, есть такой способ жарки. Для бургеров мне понравился вес фарша 120гр. Можно и 150гр, но тогда два лучше не есть.
Есть насечка.
Покрытие просто ужасное, в одном месте просто отшелушилось открыв алюминий.
Не предусмотрена возможность выталкивания котлеты, если не смазать маслом предварительно, котлету не выковырять без повреждения.