- Бесконтактный гриль (есть эффект мангала);
- Решётка для мяса!, а не шампуры (легко работать, мыть, нет ограничения по размеру кусков);
- Все части легко разбираются и моются;
- Ничего не вращается не застревает;
- Таймер на 30 минут с плавной регулировкой.
Мне не нравится:
- Малая мощность;
- Малый размер решётки (условный недостаток).
Отзыв:
Покупался для жарки шашлыка и хлеба. Первая электрошашлычница. Как то давно ел шашлык с шампуров на крутящийся электрошашлычнице. На текущей мне готовить нравится больше. С хлебом справляется на отлично. С мясом не всё так однозначно. Из-за малой мощности полную решётку (1250 гр. - свободно, 1400 гр. - очень плотно) приходится жарить 30 + 10 минут (таймер всего на 30 минут) на полной мощности, что при таком времени немного сушит мясо. На "свиной шее" не так заметно, а вот на менее жирных частях этот эффект выражен ярче. Если набивать решётку наполовину (~ 500 - 750 гр.), то получается вполне отличный шашлык с корочкой. Решётка - великая вещь в жарке шашлыка - нет ограничения по размеру кусков, как купили мясо - так и положили - ничего резать не надо дополнительно.
Жарю шашлык 1 - 2 раза в неделю на 3 - 5 человек. Одновременно с жаркой мяса, сверху жарится и хлеб, нарезанный кружочками. Побольше бы размер решётки и мощность около 2 кВт - была бы идеальная шашлычница, но за примерно такие деньги и такого плана вариант всего один! Так что выбирать просто не из чего.
Отзывы о Гриль Hotpoint-Ariston VG 120 GHX0
Написать отзыв- Решётка для мяса!, а не шампуры (легко работать, мыть, нет ограничения по размеру кусков);
- Все части легко разбираются и моются;
- Ничего не вращается не застревает;
- Таймер на 30 минут с плавной регулировкой.
- Малый размер решётки (условный недостаток).
Жарю шашлык 1 - 2 раза в неделю на 3 - 5 человек. Одновременно с жаркой мяса, сверху жарится и хлеб, нарезанный кружочками. Побольше бы размер решётки и мощность около 2 кВт - была бы идеальная шашлычница, но за примерно такие деньги и такого плана вариант всего один! Так что выбирать просто не из чего.