Defender Lavita 20000 отзывы

Defender Lavita 20000
1 123 руб.
Выгодное предложение для покупки
Покупайте на AliExpress или TMALL используя сайт "Мой Сайдекс" и ваши покупки будут дешевле до 8.5% с каждого заказа.
Сейчас на Западе очень популярен Кэшбэк. "Мой Сайдекс" сделал это в России. Покупайте в AliExpress или TMALL и до 8.5% от цены товара будет возвращаться на вашу карту или баланс телефона. Плюс на сайте всегда публикуются актуальные промокоды, скидки и акции читать подробнее »»

Отзывы о Defender Lavita 20000

Написать отзыв

Яркие отзывы владельцев о Defender Lavita 20000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5, ,
Мне нравится:
Аккуратно собран. Качественный пластик. Выходные порты подписаны (1А и 2А). Ж/к индикатор заряда (возможно, единственный сейчас такой на нашем рынке).
Мне не нравится:
Пока ругать не за что.
Отзыв:
Взял только что (08.02.2017). По мере накопления впечатлений буду обновлять отзыв. Отвечу на вопросы и проведу тесты по вашей просьбе. Продавец в магазине утверждал, что не может в нем быть 20 "киломахов", но взятый в другую руку 10-тысячник был существенно легче.
- 5, ,
Мне нравится:
Большая ёмкость, качество сборки и материала, экран и фонарик. Цена!
Мне не нравится:
нету.
Отзыв:
Тяжёлый, крепкий, надёжный! Брал в поход: нормально перенёс холод и дождь и несколько падений. Заряжает телефон 3120 м.а. 5 раз. Заряжается сам около 20ти часов.
Очень доволен покупкой.
- 5, ,
Мне нравится:
Ёмкость, индикация заряда в процентах. Включается автоматически при подключении к нему устройства.
Мне не нравится:
Нету.
Отзыв:
Для кого-то может показаться тяжёлым - да, в кармане носить, порой, неудобно, но это ни в коем случае не недостаток! Любой зарядник такой ёмкости весит в районе 0,5 кг.
- 5, ,
Мне нравится:
Большая ёмкость девайса (судя по весу и отдачи заряда), это не просто цифры, качество сборки и материала. Экран, хоть и маленький но информативный. Цена за такую ёмкость.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Брать. Другой альтернативы нет.
- 5, ,
Мне нравится:
Ёмкость
Мне не нравится:
Вес
Отзыв:
Вполне достойная модель.
- 5, ,
Мне нравится:
Приятный дизайн, заявленная емкость соответствует реальной.
Мне не нравится:
Крупноват и тяжеловат.
Отзыв:
Вполне сбалансированный продукт. При невысокой цене 20000 махов, и они там действительно есть.
- 4, ,
Мне нравится:
Всё.
Мне не нравится:
Большой объём и вес.
Отзыв:
Если вы не девочка и у вас не клатч - это ваша модель.
- 3, ,
Мне нравится:
Простое управление, есть два ярких светодиодных фонаря, подсвечивающийся, хорошочитаемый дисплей со всей нужной информацией, большинство электронных устройств (планшеты, старые мобилки с батарейками до 2000 мАч) заряжает без проблем с любым микро-ЮСБ кабелем, хорошая цена
Мне не нравится:
Мне не повезло с данным внешним аккумом, повелся на слишком положительные отзывы людей, которые отписались здесь.

Первое, что меня неприятно удивило - я покупал этот аккум в ххххх.ру и у них есть манера клеить свою наклейку на упаковку - так вот, их наклейка подозрительно была наклеена на упаковке на то место, где у внешнего аккума за прозрачной упаковкой был дисплей, то есть не распечатывая упаковку я не мог посмотреть целостность дисплея. Чутье меня не подвело - дисплей был слегка поцарапан и он вообще очень, ОЧЕНЬ легко собирает царапины, потому что поверхность дисплея сделана из какого-то супермягкого материала. Получается, что он поцарапался еще в тот момент, когда лежал в запечатанной коробке просто потому, что на коробку в области дисплея что-то положили. Дисплей, который царапается о пластиковую СВОЮ же упаковку - это такое. Некритично, но все же.

Самое главное, что меня разочаровало - у этого внешнего аккума какие-то непростые отношения с телефоном Xiaomi Redmi Note 4/64 (хотя только для его зарядки я и покупал) , он его заряжает только когда аккум заряжен почти полностью, когда же уровень зарядки в Лавите меньше 40 %, при подсоединении телефона, телефон начинает устраивать "дискотеку" - то показывает, что заряжается, то перестает заряжаться, и так по кругу, перепробовал многие шнуры и втыкал в оба разъема, ничего не помогает. Хотя, может, это сам телефон каким-то образом несовместим с этой зарядкой, так как видел на форумах, что многие жалуются на юсб-разъем этой модели смартфона (хотя все сетевые зарядки заряжают мой телефон нормально), либо просто в Дефендере установлена дешманская электроника и отсутствуют всякие стабилизаторы питания и потому Сяоми не хочет от него заряжаться, не знаю, ответьте плиз, кто знает.
Отзыв:
Еще одна вещь, которая меня расстроила - я хотел использовать внешний аккум для питания юсб-колонок Dialog AST-20UP, в то время как они проигрывают музыку, но я их не смогу использовать вместе, потому что Лавита обладает функцией автоотключения и она отключается, несмотря на то, что на колонках идет звук, а режима постоянной работы у этой батарейки нет

Цены в магазинах

Список цен загружаются...
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Defender Lavita 20000:
Рекомендуемые Вам