Вместимость и трансформация пространства простым переворачиванием лотков
Мне не нравится:
Покупал ее для вяления помидоров для последующего хранения. Однако текст далее, скорее, не недостаток сушилки, а недостаток знаний у меня на тот момент: Сушилка нагревается максимум до 70С. Этого недостаточно для консервопастеризации овощей. Если осталось хоть немного влаги в вяленых помидорах, они обязательно забродят. Помидоры надо резать очень тонко для того, чтобы за один заход они завялились до приемлемого состояния. Но это чревато тем, что могут получиться и сухари. Средняя сливовидная помидорина, диаметром см 7 и разрезанная на 4 части за 1 заход (там максимум 7 часов таймер) не завяливается. Обычно ставил на ночь и потом еще на 7 часов. Конвекция неравномерная. Снизу вялятся быстрее, чем наверху. Соответственно, надо переставлять лотки, следить и быть "привязанным" к сушилке.
Отзывы о Marta MT-1951
Написать отзыв