Здесь показаны лучшие цены на Мороженица Kitfort КТ-1805. Для сравнения цен нажмите кнопку "Отложить" и перейдите на страницу сохраненных товаров с ценами.
Мороженицу специально не выбирали, покупали другой товар, интернет-магазин предложил выбрать некоторые акционные товары, среди которых была эта машинка. Немного почитали отзывы, сравнили цены на другие модели – и решили купить.
Сама мороженица имеет современный внешний вид, корпус изготовлен из чёрного пластика, внешняя отделка из металла, верхняя крышка из прозрачного пластика. Чаша для замораживания так же сделана из пластика, внутренняя часть алюминиевая. Мотор с панелью управления съемный, удобно мыть мороженицу после использования.
По принципу приготовления мороженого – ровно то же самое, что и у любой другой мороженицы без компрессора: помещаем чашу в холодильник на 8-10 часов, подготавливаем смесь для мороженого, стартуем машинку и вливаем смесь.
Никаких проблем с приготовлением в этой мороженице не возникло – готовили пломбир, молочное мороженое, сливочное мороженое (на фото сливочное фисташковое), сорбет – всегда замораживает отлично. Со стенок лопасть не соскребает около миллиметра, но перемешивает всё хорошо. Если смесь сильно загустела, то двигатель автоматически начинает вращать лопасть в обратную сторону, тем самым предотвращая блокировку (в инструкции кстати об этом почему то ни слова).
Из минусов хочу отметить громковатый звук работы, и хотелось бы в комплекте ложку для вычерпывания готового мороженого (на фото ложка от мультиварки). Но это для меня не значительные минусы.
Лайфхаки :)
Чтобы мороженое хорошо приготовилось и застыло - нужна хорошая морозилка, температура должна быть как минимум -18 градусов, и чашу лучше оставить там на ночь. Чаша замораживается строго вертикально, ни в коем случае не на боку и не криво, иначе будет неравномерное охлаждение. Чтобы мороженое было мягкое - его нужно хорошо взбить миксером перед заливкой, и заливать небольшой струйкой в уже работающую мороженицу. Перекладывать мороженое для финальной заморозки в морозилке лучше в предварительно охлажденный в морозилке контейнер, и делать это побыстрее.
Отзывы о Мороженица Kitfort КТ-1805
Написать отзывСама мороженица имеет современный внешний вид, корпус изготовлен из чёрного пластика, внешняя отделка из металла, верхняя крышка из прозрачного пластика. Чаша для замораживания так же сделана из пластика, внутренняя часть алюминиевая. Мотор с панелью управления съемный, удобно мыть мороженицу после использования.
По принципу приготовления мороженого – ровно то же самое, что и у любой другой мороженицы без компрессора: помещаем чашу в холодильник на 8-10 часов, подготавливаем смесь для мороженого, стартуем машинку и вливаем смесь.
Никаких проблем с приготовлением в этой мороженице не возникло – готовили пломбир, молочное мороженое, сливочное мороженое (на фото сливочное фисташковое), сорбет – всегда замораживает отлично. Со стенок лопасть не соскребает около миллиметра, но перемешивает всё хорошо. Если смесь сильно загустела, то двигатель автоматически начинает вращать лопасть в обратную сторону, тем самым предотвращая блокировку (в инструкции кстати об этом почему то ни слова).
Из минусов хочу отметить громковатый звук работы, и хотелось бы в комплекте ложку для вычерпывания готового мороженого (на фото ложка от мультиварки). Но это для меня не значительные минусы.
Лайфхаки :)
Чтобы мороженое хорошо приготовилось и застыло - нужна хорошая морозилка, температура должна быть как минимум -18 градусов, и чашу лучше оставить там на ночь. Чаша замораживается строго вертикально, ни в коем случае не на боку и не криво, иначе будет неравномерное охлаждение. Чтобы мороженое было мягкое - его нужно хорошо взбить миксером перед заливкой, и заливать небольшой струйкой в уже работающую мороженицу. Перекладывать мороженое для финальной заморозки в морозилке лучше в предварительно охлажденный в морозилке контейнер, и делать это побыстрее.