Здесь показаны лучшие цены на Стартер Go Garden Starter 19 для разжигания угля. Для сравнения цен нажмите кнопку "Отложить" и перейдите на страницу сохраненных товаров с ценами.
Объем не на большой мангал. Разгораются угли дольше, чем хотелось бы. Коррозия.
Отзыв:
Купил для дачи. Мангал у меня большой, 90х35 см. Чтобы его весь заполнить горящими углями таких растопок нужно 4, не меньше. Но столько угля нужно редко :)
Разжигаю "спичкой длительного горения", достаточно одной. Зажгли, положили на колосниковую решетку мангала, сверху поставили вот эту растопку с углем. Уголь сам разгорается. Около 15 минут нужно, чтобы уголь разгорелся на 75%. Холтелось бы побыстрее... теоретически, можно развести небольшой костерок из щепочек вместо просто спички длительного горения, тогда уголь должен разгореться быстрее...
Корпус этой растопки сильно нагревается. Поэтому покрытие через 5 применений начало рыжеть. Если есть возможность, я бы рекомендовал что-то более огнеупорное.
В принципе - рекомендую. Для шашлыка на 6 шампуров или одну решетку угля вполне хватает. И уголь, разгоревшийся в этой растопке, разогрет более равномерно, чем если разжигать его в мангале жидким розжигом или щепками. После того, как высыпали разгоревшийся уголь в мангал, рекомендую его распределить равномерно и дать ему чуть "остыть", до появления седого налёта. Слишком большой жар - это тоже плохо для шашлыка.
Отзывы о Стартер Go Garden Starter 19 для разжигания угля
Написать отзывРазжигаю "спичкой длительного горения", достаточно одной. Зажгли, положили на колосниковую решетку мангала, сверху поставили вот эту растопку с углем. Уголь сам разгорается. Около 15 минут нужно, чтобы уголь разгорелся на 75%. Холтелось бы побыстрее... теоретически, можно развести небольшой костерок из щепочек вместо просто спички длительного горения, тогда уголь должен разгореться быстрее...
Корпус этой растопки сильно нагревается. Поэтому покрытие через 5 применений начало рыжеть. Если есть возможность, я бы рекомендовал что-то более огнеупорное.
В принципе - рекомендую. Для шашлыка на 6 шампуров или одну решетку угля вполне хватает. И уголь, разгоревшийся в этой растопке, разогрет более равномерно, чем если разжигать его в мангале жидким розжигом или щепками. После того, как высыпали разгоревшийся уголь в мангал, рекомендую его распределить равномерно и дать ему чуть "остыть", до появления седого налёта. Слишком большой жар - это тоже плохо для шашлыка.