1. Крайне не продумана конструкция. Весь жир стекает куда угодно, кроме лотка для жира. Если какие-то капли и попадают в лоток, то пачкают всю заднюю часть гриля, а так же невозможно отмыть место, куда вставляется сам лоток для жира. Гораздо удобнее отдельно стоящие лоточки.
2. Плохое качество антипригарного покрытия. Пользуемся не часто, мою аккуратно, только мягкой губкой, но по углам уже начинает облезать тефлон.
3. Функция открывания на 180 градусов абсолютно бесполезна. Без прижимания на гриле довести до готовности что то очень трудно. Пробовал жарить оладушки на плоском поддоне, ооочень долго, а внутри остались сыроваты, хотя были тонкие.
4. Нет обозначения температуры на ползунке, только шкала, пользоваться которой крайне не удобно, я уже молчу об отсутствии значков типа блюда
5.Стоимость. Для такого качества цена завышена
6. В комплекте 2 поверхности, ровная и ребристая. Для гриля плоская поверхность абсолютно не удобна. Если ставить ее снизу, то мясо не поджаривается, а варится в собственном жиру, а если поставить ее сверху, то пригорает по всей плоскости.
Это все, что пришло в голову сразу, возможно есть еще какие то мелочи, о которых я забыл упомянуть, но на то они и мелочи...
Отзыв:
Не могу сказать что доволен покупкой после почти года использования. Если бы цена была ниже раза в 2 (брали за 7500), было бы не так плохо, но создается ощущение что дешевые грили типа GfGrill гораздо лучше этой модели.
Отзывы о Steba FG 70
Написать отзыв2. Плохое качество антипригарного покрытия. Пользуемся не часто, мою аккуратно, только мягкой губкой, но по углам уже начинает облезать тефлон.
3. Функция открывания на 180 градусов абсолютно бесполезна. Без прижимания на гриле довести до готовности что то очень трудно. Пробовал жарить оладушки на плоском поддоне, ооочень долго, а внутри остались сыроваты, хотя были тонкие.
4. Нет обозначения температуры на ползунке, только шкала, пользоваться которой крайне не удобно, я уже молчу об отсутствии значков типа блюда
5.Стоимость. Для такого качества цена завышена
6. В комплекте 2 поверхности, ровная и ребристая. Для гриля плоская поверхность абсолютно не удобна. Если ставить ее снизу, то мясо не поджаривается, а варится в собственном жиру, а если поставить ее сверху, то пригорает по всей плоскости.
Это все, что пришло в голову сразу, возможно есть еще какие то мелочи, о которых я забыл упомянуть, но на то они и мелочи...