A4Tech B720 Black USB форум
Форум о A4Tech B720 Black USB
На форуме допускаются обсуждения только "A4Tech B720 Black USB", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на A4Tech B720 Black USB:
Новинки клавиатуров
-
Беспроводная механическая клавиатура Nuphy Air96V2 Basalt Black (Без русской раскладки), RGB, Hot Swap, Wisteria Switch
Обзор Беспроводная механическая клавиатура Nuphy Air96V2 Basalt Black (Без русской раскладки), RGB, Hot Swap, Wisteria Switch
Отзывы Беспроводная механическая клавиатура Nuphy Air96V2 Basalt Black (Без русской раскладки), RGB, Hot Swap, Wisteria Switch
купить
Популярные клавиатуры
-
Клавиатура механическая проводная Dareu A87L Swallow (голубой, серия ласточка), 87 клавиш, подключение USB - TypeC, раскладка ENG/RUS
Обзор Клавиатура механическая проводная Dareu A87L Swallow (голубой, серия ласточка), 87 клавиш, подключение USB - TypeC, раскладка ENG/RUS
Отзывы Клавиатура механическая проводная Dareu A87L Swallow (голубой, серия ласточка), 87 клавиш, подключение USB - TypeC, раскладка ENG/RUS
2 290 руб.

Отзывы о A4Tech B720 Black USB
Написать отзывПечатать удобно, дело привычки, держать пальцы на клавишах можно не вдавливая, но все же кнопки чувствительны. Подставка под левую руку (опционально) нормальная. Шумная традиционно для механики, можно исправить резиной (в итоге мне не понравился данный фикс, стало не комфортно нажимать в играх). Все кнопки программируются, кроме FN. Здесь линейный ход клавиш (типа cherry mx red).
Подсветка знака руки bloody постоянная, когда клавиатура светится (я заклеил в свое время светодиод изнутри, на новых дровах не знаю, появился ли контроль. Информация актуальна для всей 7xx серии.