На форуме допускаются обсуждения только "Acer Predator XB321HKbmiphz", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
* огромная диагональ, к которой однако быстро привыкаешь. После этого монитора экран в 24" кажется крошечным. Удобно работать с документами, можно одновременно открыть 4 документа.
* хорошая цветопередача.
* g-sync.
* обширные настройки.
Мне не нравится:
* как и все 4к мониторы очень требователен к железу, пришлось делать внеплановый апгрейд, т.к. моя 1070 тянула не все игры в 4к.
Отзыв:
Брал для игр, учитывая, что частота обновления только 60 Гц, для шутеров это не идеальный выбор, но с такой диагональю, g-sync, мне доступных аналогов найти не удалось.
Впрочем, как показывают тесты, большинство современных ААА игр редко когда выдают больше 60 fps на максимальных настройках графики даже на 2080 Ti, посему на данный момент этот недостаток является несущественным.
Отзывы о Acer Predator XB321HKbmiphz
Написать отзыв* хорошая цветопередача.
* g-sync.
* обширные настройки.
Впрочем, как показывают тесты, большинство современных ААА игр редко когда выдают больше 60 fps на максимальных настройках графики даже на 2080 Ti, посему на данный момент этот недостаток является несущественным.