Агрессор AGR 150 форум

Агрессор AGR 150
4 463 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Агрессор AGR 150

На форуме допускаются обсуждения только "Агрессор AGR 150", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
21 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
циклонный фильтр, большое количество насадок, сумка чехол
Мне не нравится:
нет устройства для намотки шнура, размер не позволяет комфортно работать между сиденьями приходится использовать насадки
Отзыв:
Лет 10 назад купил пылесос noname за 300 руб,одна насадка без сумки без циклона, так он пылесосил также как и Агрессор особой тяги в Агрессоре я не увидел, ну тянет как все. Но фильтр циклон это вещь практически сила тяги не зависит от количества пыли, очень облегчает жизнь большое количество насадок, очень жалко, что все они в сумку не влезают. был бы размер поменьше было бы намного удобнее работать между сиденьями.наверное младшие модели агрессора удобнее.Отметку снизил за отсутствия намотки для шнура, который кстати можно было бы и подлиннее. Очень я его раскритиковал покупкой доволен салон чистый. У меня дома стоит аккумуляторный Электролюкс пылесос щетка вот этот тянет нормально, но стоит 5 тыс.руб и жена не разрешает брать.да и зарядки аккумулятора на одну уборку не хватает.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Агрессор AGR 150:

Рекомендуемые Вам