Форум о Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 18V-50 Li-Ion 2.0 А-ч 18 В х2 L-CASE 50 Н·м
На форуме допускаются обсуждения только "Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 18V-50 Li-Ion 2.0 А-ч 18 В х2 L-CASE 50 Н·м", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
видно что изделие хорошей сборки
в целом инструмент понравился
Мне не нравится:
покрутив этот шурик в руках показалось что переключатель реверса какойто слишком мягкий ,у всех Бошей он более жесткий а значит нечаянно не переключишь. Посмотрел следующую модель тоже сомое ,понял что не брак ,уже дома обратил внимание на патрон что вокруг своей оси вращается не ровно ощущение что качество сборки потрона дешевое, у моего шестилетнего Боша работающего и в хвост и в гриву ито патрон кажется что вращается почти идеально . Хотелось бы услышать коментарии производителя чем они обьяснят такую фигню, а ведь при закручивании чего либо люфт передается в руку и это чуствуется, не думаю что я слишком привередлив просто хочется работать хорошим инструментом и чтобы такие косяки не нервировали в процессе работы
Отзыв:
как и сказал шурик мне понравился ,но если будете рассматривать эту модель к покупке то лучше все своими руками проверьте и принимайте решение
Отзывы о Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 18V-50 Li-Ion 2.0 А-ч 18 В х2 L-CASE 50 Н·м
Написать отзывв целом инструмент понравился