Антенна РЭМО BAS-1117-USB UFO форум

Антенна РЭМО BAS-1117-USB UFO
1 029 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Антенна РЭМО BAS-1117-USB UFO

На форуме допускаются обсуждения только "Антенна РЭМО BAS-1117-USB UFO", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
8 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
1. работает 2. прием даже в доме (на даче, на втором этаже) 3. компактная и легкая
Мне не нравится:
1. конструкция хлипкая 2. Прием какой-то не очень стабильный
Отзыв:
Антенна неплохая, обладает компактными размерами и весом. Крепление простое наверно (у меня пока в доме лежит у окна). А вот прием странный: несмотря, что он есть даже в доме на втором этаже (на даче, Домодедово, МО), но при этом только 1 мультиплекс (2й вроде) да и то с перебоями (зависания изображения, несовпадение звука и картинки, просто провалы в темноту, причем некоторые каналы в мультиплексе нормально ловятся -карусель, мультики какие-то и музтв с музыками какими-то, а вот россия и россия 24 просто ужас как тяжело), с другими мультиплексами ничего вообще. Возможно вынос на улицу и попытка направить на станцию которая в районе Щербинки изменит ситуацию, но это уже на следующий дачный сезон... Так, что пока оценка 3+
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Антенна РЭМО BAS-1117-USB UFO:

Новинки антеннов
Рекомендуемые Вам
Популярные антенны