Atlanta ATH-818 форум
Форум о Atlanta ATH-818
На форуме допускаются обсуждения только "Atlanta ATH-818", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1 комментариевЕще варианты:
Список цен загружаются...
3 отзывов.
Средняя оценка 3.
- 3,
Orlov Denis
- Мне нравится:
- легкие и тонкие
- Мне не нравится:
- результат измерения сильно зависит от поверхности, на которую ставить и от того как ноги ставить
- Отзыв:
- Может мне попался неудачный экземпляр, но лично мне не понравилось то что сильно разнятся показания от того как встать и куда поставить весы, а также постоянно сбивалась настройка, килограмы самопроизвольно переходили в фунты, сантиметры в дюймы.
Подборка лучших цен на Atlanta ATH-818:
Новинки напольных весов
-
Luazon Home Весы напольные LuazON LVE-016 "Цветы", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) Обзор Luazon Home Весы напольные LuazON LVE-016 "Цветы", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) Отзывы Luazon Home Весы напольные LuazON LVE-016 "Цветы", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) купить
-
Luazon Весы напольные LuazON LVE-014 "Тропики", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) Обзор Luazon Весы напольные LuazON LVE-014 "Тропики", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) Отзывы Luazon Весы напольные LuazON LVE-014 "Тропики", электронные, до 180 кг, 2хAAА (не в комплекте) купить
-
GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), белые Обзор GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), белые Отзывы GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), белые купить
-
GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), черные Обзор GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), черные Отзывы GALAXY LINE Весы напольные Galaxy LINE GL 4854, диагностические, до 150 кг, 2хААА (в компл.), черные купить
ошибка в анализаторе
Ответить 0 0