На форуме допускаются обсуждения только "Автосигнализация StarLine E96 v2 BT ECO 2CAN+4LIN 2SIM GSM", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Работает как часы
Приложение (но это и минус одновременно)
Автозапуск (мне не нужен, но приятно)
Мне не нравится:
Покрытие (в городской застройке ловит метров 200-300), но у вас всегда есть приложение, которое за деньги
Исполнение брелка
Приложение иногда тупит
Отзыв:
В общем и целом - сигналкой доволен. Ставил у сертифитированного мастера старлайн, поэтому глюков нет (пару раз предупреждение срабатывало, но можно чувствительность слегка убавить и будет норм). Самая большая претензия - к брелку. 2020-е на дворе, а брелки игрушечные. Старлайн, ну сделайте вы хоть отдельно нормальный брелок, не надо там в коже и титане, можно просто качественный не стыдный брелок, люди отдают за эти сигналки и по 40-50к с установкой, а брелки -5 из 5. Графика у брелка как на старом тетрисе, еще и батарейка. Ну можно же поставить дисплей, даже на е-чернилах и аккумулятор с зарядкой по type-c? Мы с этими брелками контактируем каждый день, ну можно даже просто отдельно сделать Про/Прайм версию брелка? Вы же сделали крутой софт, приложение и сайт (сигналка умеет обновляться!), но почему не сделать брелок?
Отзывы о Автосигнализация StarLine E96 v2 BT ECO 2CAN+4LIN 2SIM GSM
Написать отзывПриложение (но это и минус одновременно)
Автозапуск (мне не нужен, но приятно)
Исполнение брелка
Приложение иногда тупит