BenQ GL2580H форум

BenQ GL2580H
Выгодное предложение для покупки

Форум о BenQ GL2580H

На форуме допускаются обсуждения только "BenQ GL2580H", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
13 отзывов. Средняя оценка 5.
- 2,
Мне нравится:
Неплохая передача цвета если настраивать монитор в ручную, крепкая подставка, hdmi в комплекте сэкономил 400р приятно, упакован аккуратно, играть и работать достаточно комфортно на 60 герцах
Мне не нравится:
Везде написано что он держит 75 герц не верьте чушь 60 максимум и всё)! это первое
После 7 дней использования выскочил Залипший пиксель который горит синим цветом, но есть один прикол, он появляется не сразу а после ровно 35 минут работы на мониторе)))))))))) в магазин вернуть его конечно не выйдет если только на проверку качества 40 дней, по гарантии должно быть 5 таких пикселей, возможно мне так повезло....на точки выдачи магазина проверял ничего такого не было. Это во вторых
Качество сборке ну не о чём пластик сверху кривоват в одном месте и в этом месте малый зазор,ножка кривовата-каюсь не увидел это в магазине иначе бы не за какие деньги не взял. Это в третьих
Отзыв:
В принципе монитор то не плохой, опять же но не за свои деньги красная ему цена 7000 не 9000 не 8000 а именно 7 или же вообще 6тр., при таком качестве и сборки и матрицы, фирма испортилась, очень разочарован в этой фирме, предыдущий монитор 21 дюйм такой же длинный модель уже не помню... тоже был от фирмы benq он отслужил мне верных 10 лет и только через это время перегорел 1 пиксель и то в углу экрана, а тут 7 дней использования и на залипший пиксель............В магазин трабла это было вернуть сами понимаете технически сложный товар). Проверка качества или гарантия, время терять ... так и забил на этот залипший пиксель.
ПС насчёт магазина где покупал.
Приехал я за ним на точку выдачи, мне говорят оплатите товар а потом проверите, спорил с работником выдачи(никак не продавцом), что сначала такие товары проверяются а потом оплачиваются, бесполезно, даже на юридическом уровне привёл тезисы-0 реакции, сейчас я думаю надо было разворачиваться не забирать заказ и уходить, но солому то не везде подстелишь себе при падении, оплатил проверил работало без битья и залипа, прошло 7 дней залипший пиксель. Я ещё раз повторюсь может мне так повезло с матрицей и коробкой монитора куда эта матрица вставляется, а вам достанется нормальный экземпляр в чём я сомневаюсь поскольку я не первый с такими траблами. Ещё плюсом на магазине на котором покупал отзыв оставить не возможно они его не одобряют! У них об этом мониторе чтобы продавался только хорошие отзыва можно! Вот такие дела)Не рекомендовал к покупке возьмите лучше филипс или LG или Лос с Асусами и то качество сборки и матрица лучше будут.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на BenQ GL2580H:

Новинки мониторов
Рекомендуемые Вам
Популярные мониторы