Бензиновый двигатель LIFAN 177F D25 без катушки форум

Бензиновый двигатель LIFAN 177F D25 без катушки
22 072 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Бензиновый двигатель LIFAN 177F D25 без катушки

На форуме допускаются обсуждения только "Бензиновый двигатель LIFAN 177F D25 без катушки", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
1 отзывов. Средняя оценка 3.
- 3,
Мне нравится:
Качество изготовления. Мягкая работа.
Мне не нравится:
Недостаток один и очень важный. Короткий хвостовик коленвала.
Отзыв:
Двигатель позиционируют как замену (альтернативу) родному двигателю мотоблоков Нева, Ока и т.д.. Я покупал для Невы. Не скажу за остальные модели мотоблоков.
Для Невы МБ2 данный мотор, без доработок самого мотоблока, не подходит.
1. У данного мотора короткий (65мм) хвостовик коленвала. При совмещении шкивов двигателя и редуктора, шкив двигателя встаёт только на половину хвостовика КВ. У родного мотора хвостовик КВ 95мм. Выход из положения есть. Разворачиваем шкив (меньшим диаметром к двигателю). Но если понадобиться использование навесного (косилка, снегоуборщик), то придётся переворачивать его обратно. Но в этом случае понадобится дистанционная втулка между шкивом и двигателем.
2. Для установки данного двигателя требуется переходная площадка (есть в продаже готовая), так как головка цилиндра упирается в редуктор. Но есть нюанс. Приводной ремень будет чиркать по выпускному коллектору. Придётся её дорабатывать. Лучший вариант нарастить раму и двинуть двигатель вперёд.

Если есть желание и время по кулибничать - можно брать. Если онного не имеется то ищите другие варианты.

P.S. Найти нормальный шкив тоже проблематично.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Бензиновый двигатель LIFAN 177F D25 без катушки:

Новинки двигателей
Рекомендуемые Вам
Популярные двигатели